![]() |
IT-шники-супер-мены и супер-вумены!огласны?
Вот на чего наткнулась:
Как показали результаты исследования, айтишники среди своих увлечений называют занятия различными видами спорта (32%), ИТ и все, что с ними связано (13%), литературу (10%), автомобили (7%), музыку (6%), путешествия (6%) и другое. Среди спортивных интересов лидируют футбол, плавание, туризм и велосипед. Если говорить о литературе, то ИТ-специалисты не только любят читать книги (самые популярные направления – фантастика, фэнтези и русская классическая поэзия), но и сами пишут произведения. Мой муж из их братии, но, на сегодняшний день увлечен тока работой:) А расскажите про знакомых/мужей/жен/братьев/сестер-айтишников-программистов, кто чем увлекается и интересуется! |
ну если взять знакомый айтишников, то - работа, фотография, спортивное ориентирование, пкйнтбол, и лоботрясничать ))))
|
у меня муж увлекается фотографией
|
У меня муж увлекается виндсерфингом. И читать любит. Только времени на это очень мало остается.
|
Люблю много читать, а особенно историческую литературу, из спортивных забав предпочитаю - плавание.
|
оооооооооо.........:-)))да обычные мы...люди как люди:-))) Муж у меня рыбалкой увлекается - и я с ним вместе, обожаем на Вуоксу куда-нибудь на недельку в палатке, еще муж увлекается фотографией, недвано увлекся охотой, я тоже себе разрешение сделала на охотничье - сейчас ходим на уток:-)) Ну понятно, что главное увлечение - это сама профессия. Но вот у меня два высших -первое вообще иняз...так что книги, книги, книги....еще обожаю вышивать крестиком, готовить - особенно тортики, еще на даче все время в цветах ковыряюсь, еще люблю рисовать....
|
Тоже фотографирование системной камерой. И долгие "игры" в фотошопе с фотографиями.
|
Комнатные цветочки разводить люблю, рукоделием дома занимаюсь. В игрушки компьютерные играю:))
Иногда дома возникает желание попрограммировать:) Читаю, фотографией занимаюсь |
Мой айтишник увлекается IT :))
Помимо - автомобили, книги (фантастика), оружие, комп. игры, всяческие гаджеты. |
Я IT-тишник со стажем с 1983. Все обычно и нормально
2 раза в неделю крав мага. 2-3 раза в неделю спортзал. Ну а чтение... Без него я просто не могу:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |