![]() |
Детская болнца №1 на Авангардной!!!!!!!
Девочки-мамочки! Подскажите, кто нибудь лежал на отделении аллергологии?
Насколько хорошо обследуют? Есть ли действительно грамотные специалисты? Какие результаты? Все ли делают бесплатно или за что то надо платить? И достаточно будет направления нашего педиатра, чтобы нам там обследоватся? У ребенка жуткая аллергия, уже не знаю куда бежать!!!!!!!! |
там грят действительно хороший аллерголог но в поликлинике...а вообще говорят что неплохая больница
|
Мы лежали 10 дней. Приехали с астматическим приступом. По полису нас там и оставили.
Специальсты хорошие, все объясняют. Взяли все необходимые анализы бесплатно, платили только за отдельную палату, но есть и бесплатные 2-3 местные палаты. В итоге приступ купировали, обяснили как действовать если ТТТ опять будет тоже самое. Помимо Авангардной, хвалят аллергологическое отделение в Педиатрической академии на Энгельса. Точного адреса не знаю, нужно поискать в интернете. |
на отделении очень толковые врачи - особо могу похвалить Инну Александровну Звягину.
|
Спасибо девочки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |