![]() |
Для тех кто замужем давныыыыыым давно...
Моя подруга заявила, что если б промотать все назад (ей 31, замужем, у них доча - 2 года) , вернуться в лет так 18-20 и далее, она б , "не была ТАКОЙ ДУРОЙ, какой была, не относилась к мужикам так, как относилась ранее, НИКОГДА б не вышла бы замуж за своего мужа, и ВСЕ бы сделала по-другому!.."
Про дуру и мужиков, конечно, понятно, все мы учимся, в основном, на своих ошибках. А вот про "все по-другому"... и про мужа... Девочки, у меня почти такая же хронология...и не сказать, что все гладко (да как у всех, наверное..а может, нет?). И я подумала, а сколько таких женщин, и вообще, есть ли еще такие,кто вот так же мог сказать - "Да, если б вернуть все назад - я бы никогда не вышла замуж за него!"(ну, если б, например, была б умнее :073:) Не просто сказать, а чувствовать, может,никому и никогда не говорить об этом... Вот и созрела у меня мысль у вас спросить!Но говорить на такую тему не просто, поэтому не прошу откровений.Может, просто мысли какие у кого созреют...высказывайте, пожалуйста. Или тема "не в тему", может и нет вообще ни у кого подобных мыслей. И все счастливы в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ в замужестве.Речь идет о продолжительных отношениях, со стажем. Давайте сделаем опрос , он же все-равно анонимный. Всем проникшимся спасибо! |
ой, да бросьте))
Если бы мы в 18 знали о мужиках и жизни, как 30-40-50 и т.д. - то просто бы валом шли в монастыри. мне наоборот, как раз сегодня взгрустнулось о моей девичей беспечности и наивности, не отягощенных цинизмом, эх... |
Иногда думаю, но в другом ключе... Как легкомысленно ко всему относилась...как запросто могла сломать...как оказалось свое самое настоящее женское счастье:) Вот не встретила я за годы своего замужества (почти 13 лет) более достойного человека... Его долготерпение в конце концов нейтрализовало мой эгоизм:)
|
знала бы я в 14 то, что знаю сейчас (в 23) - я бы может смогла первую любовь в небезответную прератить...
знала бы в 18 - не рассталась бы по глупости с очень хорошим парнем... но вот нифига бы я тогда не узнала, ибо "опыт - сын ошибок трудных"... о том, что не сложилось - жалею... о том что замужем за этим конкретным человеком - моим - мужем - нет. и что-то мне кажется, что будет у меня еще поводов для сожадений об упущенных возможностях мнооооооогооо.... ну и пофиг |
Надо ценить то, что имеем...Ни о чем не жалею.ИМХО
|
Замужем недавно (10 лет). жалеть пока не о чем...
|
Это Вы сильно про "недавно"!:))
|
Живу 10 лет с мужем, собираюсь разводиться:-)). Следовательно вывод - знала бы раньше - ни за что бы замуж не вышла. Одно счастье - мой сынишка, ради которого, как я подозреваю, и произошла наша с мужем встреча (если глобально рассуждать). Этим и радуюсь.
|
17 лет замужем, всё устраивает. Я пожизни ни о чём не жалею. Не вижу смысла, это неконструктвно.
|
Вот не заставите меня развестись..........
Общепринятые минусы, легко можно перевсти в плюсы для себя |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |