Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Опять про сон,опять про ночной.........больше нету сил.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1718890)

Жена льва 12.09.2009 09:48

Опять про сон,опять про ночной.........больше нету сил....

Привет всем!
у меня доча..6 месяцев...
до 5 месяцев у нас режим был такой..укладывала в 22-30.вернее это доча такой режим установила..спать и все..
и до 4 утра...а потом в 8 просыпалас на кормление..и потом до 10 опяь спали..
с 5 месяцев началось...:010::010:
укладываю в 22-30..просыпаемся в 00..потом в 2..потом в 4 ..потом в 6.8..кооче каждые полтора -2 часа...
что я только не делала:
-пеленала
-кормила кашей на ночь ( мы уже как 3 неделях на кашах и овощах)
-поила ( вместо кормления..( крик стоял!!!)
кормила глицином ( нервопотолог порекомендовала)
купала в солевых ваннах......
отменила на 2 дня овощи ( может от них болит животик)..

я прекрасно понимаю..что это скорей всего зубы...мажу гелем..не поогает...
люди...какие еще есть способы уложить ребенка ??
просто если это зубы..пройдети все ..я видела..и читала тут..что такой режим до 1,5 -2 лет.. ???:010::010::010:
я уже за месяц как зомби.неузнаю людей..не вписываюсь в опвороты..и вс етакое прочие...
днем доча спи между каждым кормлением по 40 минут..естетвенно мне за эо время поспать не удается...
она на гв..ест с удовольствием каши..овощи.....................

короче я больше не могу..........................

Наdежdа 12.09.2009 09:52

так вам еще ОЧЕНЬ повезло, я до 11 мес. мучалась, каждые 2-3 часа, но ничего как-то выжила)))))))))))))) и у вас все будет хорошо! держитесь!

Марисик 12.09.2009 10:07

у нас сейчас тоже так, но у нас животик(((( Лечили лечили - толку ноль.... сдали анализ - обнаружили лямблии, не много но всё же... врач сказала вот они и провоцируют дисбак, потому как это не болезнь а следствие..... вот и мучаемся... сейчас лечим их, родимых... и просыпаться стали всего 1 раз....

visochka 12.09.2009 10:20

У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. Я вот думаю, не перепутала ли она день с ночью. Только вот днем как не давать спать? Жалко ее. Да и орать будет(

Gerlen 12.09.2009 10:40

Только хотела очередную тему создать, мы плохо спим с рождения, а сейчс (нам почти 6 месяцев) просто дикий ужас..Просыпается каждый час, а может и через 10 минут проснуться, пока не дашь грудь будет орать, так может есть всю ночь и при этом крутится вертится, переворачивается на живот..Я не то что зомби - просто не живая.
Тоже что только не делали - и остеопатов проходили, и массажи, пеленание, глицин, успокоительные ванны - все бестолку. Думала зубы - но не похоже..
Короче, можно вешаться..:(:069:

Kati..... 12.09.2009 10:49

Автор, у нас ситуация в корне как у Вас, только мы младше. Ложились в 22-30-23, просыпались в 4 утра кушать, потом в 7-8 и спали до 9-30. Уже 2 недели просыпаемся каждые 1-1,5-2. Тоже скоро влезу на стенку, свернусь там калачиком и сдохну!

Эгель 12.09.2009 11:25

Мы относимся к той самой категории "счастливцев", которые почти до 2.5 лет просыпались по 7-8 раз за ночь. До 3 месяцев у сына вообще не было понятия "ночной сон" - он мог поспать 40 минут, потом 15 минут бодрствовать, потом еще на 20 минут уснуть и полчаса гулять:010: Из роддома я вышла маловменяемой с таким режимом:066: Спасибо мужу :076:- мы спали по очереди. Он проходил с работы, ужинал и часов в 8 ложился спать, спал до 2 ночи, потом я его будила, торжественно передавала сына и ложилась спать с 2 до 8 утра. В нашем случае не помогало ничего, ни ванны, ни глицин, ни прочее, прочее, прочее:008: Просто перерос. Сейчас всю ночь спит спокойно. Бывает, что проснется раз или два. Но это уже больше исключение, чем правило. Как меня успокаивали окружающие - "это надо просто пережить". Я понимаю, что Вам сейчас спокойнее от этих слов не станет, но на самом деле, это надо просто пережить. Потом всё забывается, хронический недосып проходит и жизнь начинает играть разными красками:080:

alaska-natasha 12.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от visochka (Сообщение 30573878)
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. Я вот думаю, не перепутала ли она день с ночью. Только вот днем как не давать спать? Жалко ее. Да и орать будет(

Везет вам, Ваша хоть песни поет, а мой качается и ревет, и так и днем, и ночью

Кисик-мурысик 12.09.2009 11:45

У нас тоже ложимся в 23 и потом каждые 1.5-2 часа встаем. Можем вообще проснутсяв 2 часа ночи и играть до 4-5 утра, а потом как не вчем не бывало в 7.30 проснутся. УРА! МАМА! Новый день! поиграй сомной! началось это примерно в 5 месяцев сейчас 7 улучшений нет, правдо иногда делает подарки и встаю 1 раз за ночь только покормить . Так что держитесь :))))))))

Жена льва 12.09.2009 11:50

ооо!!!...ооо!! даже не знаю что написать..ээх...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.