![]() |
Про День рождения.
Так получилось, что август- сентябрь в наших кругах очень богат на дни рождения.
Мой- будет последний. Меня озадачили две ситуации: 1. Др подруги. У ней приходит её знакомая и весь вечер ничего не ест, ВООБЩЕ НИЧЕГО, смотрит на всех голодными глазами, пьет воду и все. Она худеет. Потом подруга призналась, что такая гостья её очень напрягла. А как бы вы реагировали? 2. ДР друга. Пришли гости, все поздравили, но трое из друзей даже не заикались о подарке и даже тоста толком не сказали. Отмечали-отмечали, несколько дней гуляли, но выглядело это так, как будто просто собрались бухнуть и никакого дня рождения нет....И подарка нету тоже....:( Мне кажется вполне нормальным, что именинник ждет подарка... Друг мой очень обижен. Что делать в такой ситуации? Ходили ли вы на Др без подарка? 3 вы- именинник. Приглашено 20 человек. За день до события вы заболели. Отмените праздник или нет? |
сегодня вечером жду гостей, надеюсь, у меня все будет ок.:065:
|
1)Отнеслась бы с пониманием.
2)Мммм,задумалась "а был ли мальчик?" - то бишь - а друзья ли это? По-моему на ДР друзья если уж не с подарком - то с приятными эмоциями и хотя бы поздравлениями приходят(разные ведь ситуации бывают). 3)праздник бы перенесла, если бы не было заказано ресторана, лимузина, бла-бла-бла 4) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)) :flower::flower::flower::flower::flower: Желаю чтобы у вас все было, а Вам ничего за это не было!:004: |
спа.....:flower:
жду вот гостей, болею..... |
1. Не понимаю, в чем проблема.
Не есть же пришли.:) С другой стороны, если подруга на диете, я бы поинтересовалась, а что она может позволить себе съесть:fifa:, сделала бы что-то для нее. Я, например, красную рыбу в бутербродах употребляю исключительно без масла и с черным хлебом. Свекры, зная мои глюки, делают этот вариант бутеров спешл фо ми :fifa:, за что им спасибо. :) 2. Приходилось.:008: Дарила пост фактум. И ко мне так приходили. Тоже ничего страшного не вижу. Главное ведь внимание, не так ли? Или все-таки подарок? 3. Отменила бы. В чем кайф, тебе плохо, а тут еще шумит кто-то?:)) С Днем рождения. :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что бывают разные ситуации, но если даже нет денег, просто скажи имениннику заранее, что подарок подарю позже. Не знаю, я бы не смогла просто сидеть и молчать и делать вид, что ничего не происходит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. бывало, что ходила и без подарка, дарила потом. Тосты я вообще не говорю. К тому же я могу еще и опоздать на половину праздника:004: 3.если температура высокая - отменю... один раз отмечала др после травмы серьезной....ходить не могла:)) к врачу пошла на след день - закатали в гипс:)) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::love:
Про неедящую подругу я бы только радовалась как хозяйка. :065: А то бывают товарищи, которым спецменю подавай! Попробуй еще угоди!:028::001: |
Цитата:
Я бы, если честно, белой завистью завидовала такой силе воли.:fifa: Сама на такой подвиг оказалось способна только 1 раз на НГ. Да и то у меня тогда рот не открывался из-за травмы.:046::046: Цитата:
Приглашение было неожиданным, целый день носилась по своим делам, в итоге не нашла в процессе ничего интересного.:008: Кстати, тосты я в принципе не говорю. Не умею. п.с. А что Вы понимаете под вниманием? Цитата:
Тогда можно и бодриться.:)) |
Цитата:
2. Меня бы не напрягло, если близкий друг пришел без подарка. Друг пришел - это уже подарок :) 3. А в следующие выходные 30 приглашенных друзей пили бы колдрекс, а заодно их коллеги, дети, супруги. Вот радость! :073: А если среди приглашенных беременные девушки (не афиширующие пока для вас ей радостный факт)? Люди с ослабленным иммунитетом? А в общем - с днем рождения вас! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |