![]() |
Мамочки! Как вы воспитываете своих детишек?
Моему сыну 1 год и 3 мес, он начал показывать характер. Если что не по его падает на коленки и начинает кричать, особенно когда это происходит в общественных местах...Как вы с этим справляетесь? Нужно ли давать по жопе?
|
По попе наверное нет, а вот встряхнуть слегка иногда можно (но только в том случаи если никак не отвлечь)!!! У меня сынуля стал с 1,6 этот метод практиковать, иногда меня просто "разрывает от гнева" и сынуля видимо уже понимает когда лучше меня не доводить!!!
|
Отвлекать, переключать внимание, а по хорошему - не допускать. Анализировать, что приводит к таким ситуациям. Анализировать весь уклад жизни.
Навестить на всякий невропатолога. |
просто не обращать внимания
|
Когда так делал,говорила ему:"ну,полежи и занималась своими делами",потом уходила,он сам вставал
|
Никак. хочешь лежать - лежи. Сейчас, как раз, переживаем этот славный период с младшей дочкой:))
|
Цитата:
|
нет,о попе не бью,отвлекаю,если не помогает,беру за руку и домой идем.
|
я стараюсь по попе не бить, но бывает слегка шлепну, а так стараюсь не обращать внимание, псих сам по себе проходит
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |