![]() |
ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ КЛАВИАТУРА - ЧТО ДЕЛАТЬ???
СОС! я видно что-то нажала, и у меня в Ворде и Екселе невозможно ничего напечатать. В нижней строке экрана выдает надпись: Такое изменение запрещено, поскольку выделенный фрагмент заблокирован
в блокноте и на ЛВ, все печатается :) что сделать, чтобы разблокировать клаву???? |
Ворд поди перацкий? Активация слетела и все, платите денюжку.
|
Либо документ Read Only...
|
Проверить свойства ячейки - скорее всего ячейка защищена (запрещены изменения) - снимается галочка в настройках.
|
Согласен с предыдущими комментариями.
Если офис 2007, то: Иногда может слететь кривой питратский активатор. Можно попробовать удалить и поставить офис заново. Но, помагает не всегда. Прелесть в том, что эта-же активация нормально держится на других компах. Как вариант, найти и поставить другой дистрибутив офиса. Еще бывает, что такое сообщение вылетает при попытке открыть документ более старого офиса. Решение - конвертить файл в формат 2007. |
спасибо всем!!!
в екселе просит "введите 25ти значный код продукта" я так поняла что наверное пиратская версия а где взять этот код??? |
Ну тогда точно слетела активация - варианта 2
1 - купить лицензию 2 - установить с какого либо диска или скачанную из интернета кракнутую версию. Если качать из сети стоит быть аккуратней дабы не наловить вирей. |
оно самое криво заломанный офисс
|
в данном случае, учитывая законодательство и правила данного форума - купить лицензию, официально.
|
Купить! Комп давно покупали, 2 месяца прошло? Значит это была та самая триал-версия. Или поставьте OpenOffice
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |