![]() |
На вас смотрят с непониманием, когда вы говорите...
...что-то, на ваш взгляд, всем известное?
*** Заметил, что люди на 3-5 лет меня младше уже не знают многих оборотов, выражений, крылатых фраз и т.п. Я уж молчу про людей с 10-15 летней разницей в возрасте. Чувствую себя несколько странно, когда на меня смотрят бараном-))) |
:) И вот уже полчаса никто ничего из себя не может выдавить.:005: Милый Перец, идите обратно на табуретку!:flower: (П.С. Я лично раза три порывалась перечислить какие-то крылатые фразы из фильмов... но все три раза стирала. Совсем мне не нравились посты, которые у меня получались). :046: По теме - согласна. 1) Стараюсь говорить такое только в компании с теми людьми, которые меня понимают. 2) ... (забыла, что хотела написать). |
;-)))
надо больше спать-) |
То есть в переводе на русский матерный - "Не пошла бы ты, Nataly+, под теплое одеяло?:ded: Вместе с другими форумчанами?"
Упс... опять мне не нравится то, что написалось:005::)). Ну да ладно... оставлю... надеюсь, все меня поняли!:080: |
Цитата:
:016: |
На меня так смотрят, когда я цитирую любимую "Кин-дза-дзу".
"Это твое заднее слово? - Заднее не бывает!" и другие цитаты. Не все видели :001: этот фильм |
А мужик стоит или сидит?
Он же памятник кто его посадит? Омнео мео мекум порте? курчаво? Кто чего не понимает? Идиотов в окружении не держу. |
"Кто на чем стоял?"
|
Цитата:
|
:080::099:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |