![]() |
про инет и женщин (англ.)
|
Насчет самой первой женщины Эксплорера - ага, действительно:))
|
тоже про эксплорер понравилось:))
|
а перевести для слабо владеющих языком (анГлицким)?
слабо?:004: или догадываться по картинкам? |
Перевод мой :065:
FireFox: Если Вы её повстречаете, то она будет занимать все ваши мысли. Она заполнит вашу память. И хотя она легко может свести с ума, люди редко находят в себе силы избавиться от неё. И не она лично в этом виновата, а огромные объемы информации, которые она получает от своих поклонников. Все эти гаджеты вы можете использовать на свиданиях с ней, делая Вашу жизнь намного проще. Ох, если бы ещё хоть одна женщина была так открыта для подарков. Opera: Изящная, сексуальная и жестокая, она вам подойдёт, если конечно вы не являетесь точно такой же представительницей слабого пола. Она действительно хороша в постели, вы будете наслаждаться её действиями. Она не отпустит Вас от себя до получения полного гарантированного удовлетворения. Safari: Она горяченькая. Вы действительно чувствуете себя крутым рядом с ней. Однако, есть кое-что печальное, что Вы должны знать о ней - она приведёт с собой своих IДрузей, когда Вы просто пригласите её к себе домой. Chrome: Невероятно костлявая, но очень клёвая и дружелюбная. Но когда она приходит к Вам в спальню, оказывается что она очень неопытна и почти ничего не может вам предложить. Забудьте о КамаСутре, миссионерская поза - это всё, на что вы можете рассчитывать. Internet Explorer: "Для большинства; это первая женщина, с которой была близость, Они действительно легка, но может Вас заразить." :)) Если что - все претензии ко мне. |
Chrome'у зачОт !!
|
про Chrome - неправда!!!!! :008:
перевод мой :" очень худая, но очень клевая и дружелюбная. Однако когда дело доходит до спальни, она очень неопытна и мало что может предложить. Забудьте о Кама Сутре, вы можете расчитывать только на миссионерску позу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |