![]() |
Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!!
...Не верила я как-то в астрологию, пока не поняла, что все мальчики/мужчины, с которыми я серьёзно встречалась - РЫБЫ. И что все они одинаковы.
Я уже дошла до такой степени продвинутости в этом вопросе, что могу по речи, по жестам, по словам определить, если молодой человек - рыба. Ужасный, ужасный знак. Для меня - мучительный. Разные они бывают, да. Бывают такие пессимисты, меланхолики - ноют всё время, а если скажешь им, что ноют - оскорбляются. Бывают весёлые-творческие рубаха-парни. Нот и те и другие - АБСОЛЮТНО закрыты. Сколько не пытаюсь понять их - НЕ МОГУ!!!:009: У меня подход простой - если есть проблема- объясни, в чём она. Иначе я не понимаю. Но всё как всегда. Классический пример разговора: - Перестань так себя вести! - Как - так? - Ну вот так!!! - Объясни спокойно, что тебе не нравится? - То, что ты так себя ведёшь! - Как? - ТАК!!! (шикарное объяснение, я считаю) ты злишься! - Я спокойна, зачем ты из мухи слона раздуваешь...успокойся, пожалуйста. - Нет злишься! Я вообще не могу находиться в такой атмосфере! Всё, я пошёл домой. И уходит!!!! Демонстративно!!! Шо это было??:009: Как они мне надоели. Всё это: - Плывение по течению, - Много слов, мало дела, - НЫТЬЁ!! - меланхолия - непозитивное отношение к жизни - раздувание из мухи слона, - упрямство - ...... А самое главное - абсолютная, абсолютная закрытость. Вот не чувствую я человека, не чувствую его души, внутреннего мира.... - и ещё - ОНИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ЛОМАЮТ, ПОДСТРАИВАЮТ ПОД СЕБЯ!! и у всех рыб-мужиков - ТАК!!. И решила я - нафиг надо. Теперь, когда знакомлюсь с молодым человеком - спрашиваю, в каком месяце родился. Март? Февраль? До-сви-да-ни-я. Но не тут-то было! Почему-то до сих пор те МЧ, с которыми у меня "загорается искорка" - оказываются РЫБАМИ!!! которые потом проявляют свои отвратные качества. Ну и что мне делать??? А? ...полезла в гороскоп - смотреть, с кем там весы совместимы. Оказалось - ТОЛЬКО с весами. Да и то... так... ... Как отучиться выбирать одинаковых мужиков?............ Неужели всю жизнь мучаться? не хочу больше никаких рыб(((((( Хочу весы:0072: .... А сейчас я встречаюсь с прекрасным мужчиной. ага. С золотыми руками, с головой золотой... с золотым сердцем... и со всеми проклятыми рыбными качествами. Только он ещё и овен наполовину - так что ещё в плюс ко всему вышеперечисленному - синдром "я сделаю всё лучше, у тебя не получится". Если мы всю жизнь выбираем одинаковых мужиков, может на нём и остановиться? Он очень хороший. Да. Только как я проживу НЕ ПОНИМАЯ человека рядом?... ...Хотя, он же ушёл хлопнув дверью, так что уже и не знаю, встречаюсь или нет. Ох, извините. Перекрыло меня. Весыыыы.... весыыыыы.... гдеее выыыыы...:102: ((( |
а вы уверены что с весами будете счастливы ??
А может с козерогом или скорпионом или львом ?? М б не парится и не по зодиаку выбирать =)) |
Ой у меня двое мужей были рыбами.Безин ициативные и нытики оба.Но если с первым мы жили душа в душу и вряд ли бы расстались , если бы не жизненные обстоятельства, то от второго ябежала роняя тапки, на третьем году жизни. Совершенно непонятный для меня человек.Так что всё относительрно. Сама я весы. теперь вот мучаюсь с раком.Прям притягиваются ко мне водные знаки.
|
Цитата:
Попросите кого-то другого познакомить Вас с хорошим парнем - наверняка типаж выпадет совсем другой. Ну и пытайтесь найти с этим другим "точки соприкосновения". Может искры и посыпятся. :) |
а вы первым делом когда познакомиться хотят спрашивайте знак зодиака. если рыбы - то досвидос, а если нет. то можно и имя узнать:))))))))
|
Аха...можно еще значок повесить"Только не "рыбы!!"...
Ну, ладно Вам..нормальный такой знак..Сама селедка..Да и муж тоже..правда, бывший уже! УДАЧИ!! =)) |
Не верьте вы гороскопам. Зажигает вас не от рыб, а от качеств, которыми большинство из них обладают. Часто женщин тянет к определенному типажу. Вот от него и надо бежать..а не от рыб.
У меня папа-Весы развелся с мамой-Девой. Женился все равно на Деве.:004: А весы со Львами, говорят, хороши. Кстати, вы какой-то дурацкий гороскоп читали. Я как-то тоже прочитала в одном, что мне (Льву) только Львы подходят более-менее, а от остальных знаков можно просто вешаться сразу. ВРУТ! Вообще, мне кажется, у вас больше проблема психологического характера. Пока вы ее в себе не решите, так и будут вам попадаться такие Рыбины.:ded: |
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.
|
Цитата:
|
Да ладно вам. У меня и муж. и дети - рыба. Рыбы они в принципе хорошие. но если не можете смирится с занудливостью, то лучше и не ввязыватся. Ибо это не исправить, зато можно привыкнуть как к шуму улицы за окном. )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |