![]() |
˙˙·٠•● ♥ ♥ ●• ٠· ˙˙˙˙·٠•●♥ ♥●•٠·˙˙ Девочки,помогите выбрать посудомойку!!!
Какая у Вас,чем руководствоваться при выборе,какие + и - :flower:
про встройку,настольную или отдельную,пока думаем,место есть для всего,интересует кач-во и деньги! не-на-вижу мыть посуду:087::110::0072: спасиб!:flower: |
Хм, у меня Krona, в списке нет. Единственное ничем руководствоваться при выборе не пришлось, предложили по знакомству новую за 50% магазинной стоимости. Но я очень довольна, год работает без нареканий.
Если место есть даже думать не о чем - никаких настольных ПММ, мне одной ширины 45 см уже не хватает, совсем разбаловалась с посудомойкой, забиваю полностью. И, безусловно, встройка, даже если в ближайшее время не будете кухню делать. Я почти год жила с такой без мебели, просто купила доску, чтобы сделать временный фасад, иначе дверца захлопывается, слишком легкая. А теперь после ремонта, закрыта настоящим фасадом , ее не видно:080: и по-моему это единственный приемлемый вариант для современных интерьеров - по максимому встроенная техника. |
Цитата:
а там еще с 50% нету:)):073:я и вам бы отвалила:046:шучу! |
все еще жду вашего мнения и голосов!
|
мне кажется такие темы просто постоянно тут... поищите! :)
|
Вы неправильно подходите к вопросу - какая разница какие у нас посудомойки?
Важно - какой у вас бюджет на это и что вам нужно - встройка или отдельная, 45 или 60 см. и уже из этого делать выборку. самое веселое, что любая посудомойка - даже самая дешевая - будет мыть посуду вместо вас :) от этого и пляшите :-) По теме - у меня Сименс встройка 60 см на 12 комплектов.. с какими-то доп. навороченными фишками типа для мытья хрупкого стекла, половинная загрузка, луч на полу -т.е. она совсем бесшумная... Но и цена у нее - в два раза больше, чем в принципе бывают посудомойки. Но мне было принципиально - встройка, 60 см.. а так и за 12-14 тыс можно купить приличную.. |
Цитата:
Цитата:
это важно!!!!спасибо:flower: |
посудомойка- великое изобретение человечества)))
У нас - Бош!! Выбирали между Миле и Бошем) миле подороже, конечно) но думаю, это хорошее вложение) А Бош - качество не хуже, в принципе. Только по деньгам дешевле) Бош мы купили Silence - действительно не шумит, что немаловажно!!! Очень довольны!!! |
У нас вирпул, купили в Икее, уже 3 года интенсивно пользуем (стоит загородом, людей всегда много, так что работать ей, лапке приходится...:))довольны, на 12 персон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |