![]() |
рацион ребенка в 9 месяцев
Девочки расскажите чем вы кормите своих малышей в 9 месяцев. У меня дочка плохо кушает, вот ищу ей новые вкусы, а в голову ничего не лезит.
|
послушаю тоже
|
у нас в рационе разные каши покупные с разными фруктами из ларьков на терке :019:
еще делаю разное мясо (индейка,курица,кролик,говядина) с овощами (кабачок,цв.капуста,морковь,картошка) овощи и мясо просто комбинирую кажды раз по новому вермишелька с фаршем (раздавленными вилкой фрикадельками) - это вообще хит :019: рассольник:соленые огурцы,вермишелька,картошечка |
мы кушаем каши (сама варю) - гречу. овсянку,раис
кашки можно разбавлять с фруктами, баночными и из ларьков)) рис иногда смешиваю с пюрешкой кабачком гречу - с тыквой и т.д. овощи мы едим в осовном баночные, мамина кашеварка че-то не прокатила:)) Вот с мясом у нас не совсем ладится, кушает только сэмер говядину с овощами и кролик с капустой - они и вправду вкусные, попробуйте. А то что я ей варила, она не стала кушать:( Не знала, что уже можно вермишельку давать, обязательно попробую!! А вобще, моя дочка тоже плохо кушала, пока я не начала с ней за час до еды выходить на улицу - в прямом смысле слова нагуливать аппетит - две недели мы так погуляли, теперь все наладилось!! А поначалу спасались только тем, что каши разводила фруктиками. |
Каши покупные разные утром,
В обед супчик (варю из фрикаделек бульон)либо просто овощной, либо с вермишелькой. В полдник творог, либо йогурт, печенька, фрукты На ужин фрикадельки из супа с гречкой, либо овощами, либо что то из банок. Перед сном немного каши. Раза два в неделю желток, рыбные фрикадельки. Ну и стараюсь давать фрукты постоянно. |
Тоже плохо кушали потом попробовали супчики хайнс, оч. понра. Я добавляю сливочное масло, мяско и не успеваю ложку ко рту подносить съедает целую тарелке за 5 минут. Пудингу этой же фирму тоже нра., а вот каши не пошли. Потом йогурты и творожки с фруктами без коментариев. Оч. любит просто супчик варю для всех просто не зажариваю овощи и потом ему в блендере идет на ура.
|
Девочки, а вермишельку какую-то специальную покупаете, или обычную для взрослых:))?
|
Девочки, а те у кого детки супчик едят вы его кусочками делаете? И если да, то сколько у вас зубиков, а то мой вроде давится еще.
Мы плоховато едим творог и поэтому я его делаю с фруктами в блендере, а саый хит это с сухофруктами из компота:019::019::019: |
Цитата:
Как учить - ума не приложу, вроде и показывала на личном примере - не понимает :005: Может не готова еще? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |