![]() |
Разнообразим меню наших деток!
Вопрос к мамочкам..у кого детки от 6 мес и старше;)
Девочки..поделитесь своими кулинарными способностями:))..Мне кажется,что я кормлю свою куколку как-то однообразно....Подскажите пжл как Вы кормите ребенка в течении дня? что именно даете и сколько? У меня получается вот так 6.00 -сися...минут 10...и баю бай) 9.00 -каша-150+фрукт(смешиваю блендером) 13.00-14.00 овощное(фруктовое) из банки... пюре 130+творог50 18.00 сися или(смесь)-210+сок 30 22.00(смесь)-210 2 раза в неделю желток+гр.молоко А как Вы кормите своих деток? Хочется что-то изменить,чтобы было более разнообразней:) :support:И еще вопрос:какие фрукты(не банки) Вы ввели в рацион своему ребенку?:support: а то у меня что-то в последнее время только яблоки,да бананы:001: |
Почти так же, только желток буду давать на след. недели
5-6 смеська 120мл. 9-10 каша на смеси 120мл. 13-14 овощи 120-130 чуть позже можем запить смесью 60мл. 17-18 смесь 120 + фруктовое пюре 50-60 мл. ну и на ночь смесь - 120 мл. Ночью кушаем один раз, ну или два :008: |
Ну ответьте хотя бы на этот вопрос:(:какие фрукты(не банки) Вы ввели в рацион своему ребенку?
а то у меня что-то в последнее время только яблоки,да бананы... |
Цитата:
вроде бы все |
Цитата:
|
вообщем по телеку показывали то что маргонцовкой накачиват, потом всю землю посыпают нитратами от них даж потом трава не растет, а проверка показала что во многих арбузах нитраты эти завышены намного, вообщем боюсь на такой попасть да и полезного в таом мало больше вреда
еще вспоминается как дед с бабушкой арбузом отравились в этом году..:001: |
Цитата:
да и клубники,малины,черешни уже нет:( вот мне интересно,что сейчас Вы даете из фруктов |
а именно сейчас баннаны и яблоки
а из ягод черную смородину и свою сливу с дачи |
Цитата:
|
вообщем кушаем,когда это получается иногда отказываемся.
10-00 каша навыбор (гречневая,геркулес,кукурузная но ее не очень)+фруктовое пюре 50-60 гр (кашу на молоке подругому не ест вообще) в 14-00 овоши(всегда по разному.(кабачок,тыква,цв капуста,цукини,патисон,репа,картофель иногда чуть чуть добовляю,капусту тоже чуть чуть.)добавляю масло оливковое чуть чуть. в 18-00 творог грамм 10-20 хотя врач сказала 5-10 но он его так любит.Смесь гр 160-180 в 21-00 смесь 180 грамм,вот сегодня кашу хочу попробывать дать.Дальше сон ночью иногда проснется иногда нет а так ночью смесь и в 6-00 смесь. Из фруктов кушаем яблоко,банан,груша,персики,фруктовый десерт хипп,печенье,здоровей хлебцы,сливы обожаем.ягоды черника,малина,крыжовник,еще дыню пробывал.Арбуз не понравился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |