![]() |
Шезлонг или качели?
Девочки!!!!Подскажите пожалуйста собираюсь купить шезлонг или качельки для ребеночка 2-х месяцев, не могу выбрть , что лучше, главная цель приобретения это чтоб ребенок засыпал, очень тяжело укачивать на руках.Знаю что на шезлонгах в есть функция вибрация, легко ли ребенок засыпает от вибрации?И не вредно ли это?Буду очень благодарна всем кто выскажется:flower:
|
Нам дарили шезлонг, оказался бесолезен. Посидели пару раз, не впечатлились. От вибрации ребенок в шоке был
|
У нас качели (на них тоже есть вибрация), в общем мы не в восторге. Сидит там неохотно и недолго. Правда несколько раз укачивался в них, но все равно если бы нам их не подарили, я бы не стала покупать. Шезлонг для первого ребенка был гораздо полезнее, чем качели для второго. Впрочем детки разные, нашим родственникам качели очень даже пригодились, девочка любила в них сидеть, а вот мой парень не любит. Сейчас бы я купила шезлонг.
Но нам это все нужно немного для других целей - чтобы было куда посадить ребенка на кухне пока я ем. А засыпает ребенок хорошо у груди, а еще очень хорошо засыпает лежа на кормительной подушке, когда я сижу в компьютерном кресле :)) У меня кресло качается, можно и укачаться. Вообще ИМХО не стоит покупать шезлонг или качельку с целью укачать ребенка, он уже привык укачиваться на ручках и навряд ли Вам удастся его переубедить ;) Может лучше попытаться приучить его засыпать лежа в кровати в обнимку с сисей (ли с бутылкой)? Усилий это займет примерно столько же как и приучать к качалке, а результат удобнее и дешевле :)) |
|
:flower::flower::flower:спасибо
|
И то и другое выброшенные деньги.Поверьте маме двоих детей!:020:
|
У нас шезлонг. Купили для кухни (качели там некуда ставить), чтобы я могла туда класть ребенка пока занимаюсь своими делами. Помогает просто нереально. Деть может там по часу-полтора лежать. Вибрация есть, но я ее особо не включаю. Хотя когда у ребенка живот болел, она помогала - то ли расслабляла, то ли отвлекала, но мелкая там успокаивалась.
|
Цитата:
|
у нас тоже качели и очнь нам нравятся. Шезлонга не было, сказать ничего не могу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |