![]() |
А Вы ходите/ходили с младенцем на занятия старшего ребенка?
Записала свою первоклашку на пару занятий - рисование и теннис. По времени нам все подходит, надеюсь, что пока дочка будет на занятиях, я буду вокруг с коляской круги нарезать. Но если вдруг холод-дождь-снег, или ребенок заверещит, придется зайти внутрь (с переноской). Не буду я дико выглядеть с грудничком?:008: Ведь его, возможно, мне придется и грудью покормить, чтоб угомонился.:001: Как-то неловко, наверное.
|
Цитата:
|
А внутрь - это куда? Если просто в коридор, то ничего страшного, а вот на само занятие вас вряд ли пустят. Не важно с грудничком вы или без него.
|
Стандартная ситуация. А что тут необычного? Много таких мам.:)
Все относятся с пониманием |
Цитата:
только смотрите сами: если в помещении душно и жарко (а потом на холод сразу), много посторонних с насморком, то как-то надо быть осторожнее!! |
Ну, а куда ж я его дену? Так вместе и ходим - и в бассейн, и на танцы, и на тхэквондо, и на биостанцию :) Не на сами занятия, конечно :))
|
У нас в спортивной школе ходит мамочка с совсем крохой и крохой постарше (уже на ножках. но очень плохо) Никто никого не гонит, все относятся с умилением и выглядит это абсолютно нормально.
|
Мы на все занятия всей толпой :) Дико не выглядим ;) Хрудью тожа подкармливались аккуратненько и незаметненько :))
|
не переживайте ..... все нормально :flower:
|
Не переживайте,многие ходят,я в том числе,мне тоже было не оставить младшую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |