![]() |
"Империя фитнеса" на Фомина, кто оттуда?
:support::support::support:Ищу наперсницу, компаньонку, подругу! :support::support::support:
Пинать друг друга, не давать прогуливать, да и вообще - вместе веселее! |
Я тоже туда хожу. Давайте вместе.
|
Ой, давайте!
Вам какие занятия больше по душе? Я сходила на Upper Body - чуть не сдохла с непривычки, растренирована напрочь :( Наверное, буду подбирать что-то более ногодрыжное, чтоб попотеть ;) |
Я ходила на степ , чуть не сдохла. Вообще хожу на Body Sculpt, понравилось, там половина урока степ, половина пресс, Вообще ногодрыжное Тай-бо, хочу завтра вечерком попробовать. Вообще хожу по будням только вечером, в 20-21, а по выходным в любое время. И на тренажерах люблю потусить.
|
Цитата:
|
Я тоже подумываю туды пойти.
Скажите те кто занимается, Вам нравится? Я тоже хочу после 20 часов вечера ходить |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится, но в принципе я подбирала чтоб быстро позаниматься и ехать, нет времени на дополнительное. Поэтому в принципе без сауны и басейна. Посмотрите на сайте, там и расписание есть. http://www.**ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina |
Скажите пожалуйста,а народу очень много или как везде? Я просто живу рядышком )))
|
а кому нужны 2 безлимитных абонимента?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |