![]() |
SOS! Пропал кот "сфинкс" в п. Вырица, помогите в поисках
Вложений: 6
Пропал мой любимый, мой мальчик, мой ребенок, мой друг. Схожу с ума................
Очень прошу, вдруг кто-нибудь что-нибудь слышал или видел. 10.09.09 около 17.30 пропал кот породы "сфинкс" в п.Вырица, 1-я платформа. Есть остатки шерсти в виде пушка на лапах и морде, тело голое, в складках, есть маленькие седые усики. Окрас "шоколад". Коту 9 лет, он кастрирован. Больная печень, ест определенный сухой корм, иначе его может часто тошнить. Пародонтоз, только 9 зубов. На спине есть небольшой шрам. Не чипирован. Все "дела" делает в унитаз, моя умница. Рада любой информации. Нашедшему гарарнтирую приличное денежное вознаграждение! В поселке развешаны объявления, дана заставка в рекламе по местному ТВ. Умоляю, поддержите кулачками, чтобы он нашелся. Я верю. тел. 930-82-32, 905-78-00 это прямые мобильные номера тел. на даче 8 -813-71-50-360 На 2,3-ей фотке, этим летом, он сильно загорел. Поэтому такой коричневый. А так он более бледнючий:008: Светло-коричневый что-ли. На 5-ой фотке виден немного шрам на спине. |
У меня дача в Вырице буду смотреть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашелся !!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Тоже буду смотреть. Бываю там.
Удачи.... |
Как дела?
|
Никак. Тишина. Родители на даче.
Надежда умирает последней. |
держитесь ! удачи вам в поиске ! обязательно отпишитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
ищу :(
|
ну как дела????
нашли коша??? кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кот красавец...могли дёрнуть:(:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |