![]() |
Во ск-ко начали агукать?
Девочки, во ск-ко вы агукать начали? Чё-то у меня уже почти месяц как ГУ и АГУ, больше пока ничего нового. Вчера какие-то ещё звуки издавала. Должно быть какое-то разнобразие звуков или это позже???
|
у меня 4 дня назад резко стала очень много протяжных слогов петь, полапотала ровно 3 дня и замолчала как партизан :))
|
у меня где-то после 2-х месяцев стал разнообразные звуки издавать... и вот буквально в понедельник появились очередные новые звуки )))
|
Мы тоже гукаем и агукаем, когда не плачем)))
|
Мы первое "агу" сказали в 1 месяц и 8 дней - папочка добился! :)
|
Сын сказал "АГУ" ровно 1 раз:) Звуков практически не произносит, хотя мы с дочкой над ним стоим и на все лады песни распеваем:)) Но он пока загадочно улыбается и молчит, видно, сразу предложениями заговорит:))
|
Так чтоб прям разнообразно и протяжно , начал дней 10 назад. Теперь разболтался не остановить:004:, особенно по утрам и когда голопопит:))
|
Мы агукаем с месяца. Причем иногда очень долго и на все лады, прямо песни поем. Правда, когда никого рядом нет, как только подходишь - затихает и загадочно улыбается.
|
в 1 месяц
|
в месяц и 10 дней
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |