![]() |
Как вам лестницы на новых станциях метро?!
У нас только говорят о переходе к цивилизованному образу жизни, на мировые стандарты!
Приезжаешь в Европу ( Хельсинки, Стокгольм...) и удивляешься обилию на улицах детей, колясок, инвалидов и т.п. Все сделано с учетом потребностей РАЗНЫХ людей, в том числе, с ограниченными возможностями. Кода строились станции от Спортивной до Комендансткого, наивная, подумала, что мы тоже движемся к цивилизации. Там хоть сделали скаты для колясок. Можно проехать с коляской, провезти инвалида, в конце концов- чемодан на колесиках. Но тут столкнулась, так сказать, с продолжением этой ветки. КОШМАР! Лестницы на переходе на Садовой-Сенной-Спасской ( новый переход), Лестница при входе на Волковскую!!!!! Это УЖАС! Крутые, высокие, почти вертикальные, ОГРОМНЫЕ ступеньки! Да там человек с нормальным вестибулярным аппаратом грохнется! А КАК ПРОЙТИ РЕБЕНКУ?! Он не справится с ЭТИМИ СТУПЕНЯМИ! А Как там проехать с коляской или большим чемоданом? Про инвалидов я вообще молчу! ПОЗОРИЩЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!! |
+1 ! пару дней назад оказалась там. именно эта мысль посетила мою голову в первый момент.
|
Директор метро четко свою позицию выразил - с колясками там не место. Поскольку после этого он с работы не вылетел, то надо сделать вывод, что пандусов не будет.
|
я думаю что это не правильно что где то есть пандусы а где то нет, есть один метрополитен и должны быть одни стандарты. ну как можно сделать без пандусов? я тоже в шоке от спасской. видимо проектировщики разные.
|
Согласна с автором. А новые эскалаторы так шумят, что, того гляди, развалятся. Зато стоимость проезда регулярно повышают
|
как то у нас на работе, начальник одного из подразделений сказал:"Больные и с детьми нам не нужны", в этой фразе я увидела, политику всего государства.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у на на Большевиков ваще примочка...пандус, или как он там называется-есть только на половине лестницs-это при входе.а при выходе=обычные ступеньки:005: что за люди?:001:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |