![]() |
Сколько раз купать ребенка?
Хотелось бы получить аргументированный совет: у нас девочка 9 мес. жена натаивает на том что ребенка надо купать каждый день, а я вот думаю не вредно ли это?
|
а Вы сами каждый день душ принимаете?
никакого вреда реб не будет к сожалению без аргументов |
Я купаю каждый день,потому что ребенку нравится купаться!А мою( с мылом,в смысле) каждые два дня примерно.
|
Бывает, что пропускаем денек-два, а так каждый день стараемся купаться. Сыну нравится плескаться-чего ж тут вредного?! С мылом 2 раза в неделю моем.
|
Цитата:
|
если не купать каждый день, то может быть раздражение на коже, например, от пота. И вообще какой вред может быть от купания в воде?:008: Купаться вообще полезно,нам физиотерапевт советовала 2 раза в день плавать в ванной:ded: не фанатично конечно...
|
стараемся каждый день..или через день..а душ каждый день
|
Мы пока моемся полностью 1 раз в неделю, тогда и купаемся. Но это пока деть маленький, немного подрастет будем купать чаще.
|
Сколько ж ему расти чтобы вы его каждый день купали?:008:
|
с рождения купала каждый день и мазала детским лосьоном (не очень доверяю воде из под крана)
счас купаемся реже,но если деть активно копалась в песочнице-споласкиваю ее под душем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |