![]() |
зачислили в дальний садик , как теперь попасть ближе к дому ? кто сталкивался ?
зачислили в садик - добираться надо на общественном транспорте , хотя перед окнами сразу два садика в шаговой доступности , а также несколько садов в "двухшаговой":)
возможно ли нам туда попасть как-то ? |
был здесь топик про обмен садиками, зайдите туда, может кому-то как раз ваш садик нужен
|
Проще всего перевестись, записываете в РОНО в свободный сад, а потом уже сами договариваетесь с заведующей желаемого сада о переводе.
|
у нас так было. мы поездили-походили неделю, потом снова пришли в РОНО. говорю - "далеко нам ездить :)". нам сразу предложили другой. но я пришла в него, посмотрела, в общем в итоге остались в нашем.
|
А чё такая проблема садиком, мне кажется, что всегда всё решается, тем более в наше время.
|
Цитата:
|
ну мы так сделали, да. при мне же позвонили в другой сад заведующей и дали направление.
|
Цитата:
|
такая же ситуация. постою послушаю... у меня ещё и младшая на очереди. Вот думаю в сад к старшему или около дома? А если старший не переведётся, то в два разных сада водить?
|
вот точно такая же ситуация. Пока ездим. Сходила в РОНО, дали уведомление(запись как для вновь поступающих, перевода никакого не предусматривается) . Сказали мест для нашего возраста (3,2 года) нет!!!! Ходили к заведующим сказали все через РОНО. Короче не знаем что и делать((((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |