![]() |
Детский игрушечный компьютер на 5 лет -- посоветуйте!!!
Просветите, кто пользовался такими игрушками, какие у них функции?
Слова печатать можно? Рисовать? Что он вообще умеет? Если модель подскажете, а еще и где ее купить -- буду премного благодарна. |
Постою....послушаю...актуально...особенно после того, как в Окее увидела такой вот "компьютер" китайского пр-ва, на коробке которого было написано крупными буквами несколько раз слово "картАчки" :001::001:(картАчки с буквами, картАчки с цифрами и т.п.)...куда мы катимся с такой грамотностью???:010:
|
Нужели никто не покупал?
людииии, аууууу.... |
Цитата:
|
детский комп я считаю не нужен,у меня ребенку исполнилось 4 года,так он уже полгода на настоящем компе орудует...и детские игры и программы можно запустить...
|
все верно :).
но меня интересует сабж :)). ОСОБЕННО интересно знать -- можно ли на нем печатать слова... или только задания игровые выполнять? например вот такой: Развивающий компьютер 'Эксперт' http://www.uniki.com.ua/detskie-komp...er-erudit.html |
Хотя тут и правда бессмысленно спрашивать...
у всех же обитателей форума есть компы... Ну, может, кто-то у друзей видел... люди, хелп!!! |
У дочки есть игрушечный компьютер. Но мы сечас не в Питере, не могу подсказать,какой он фирмы.
На нём дочка в музыкальные инструменты играла. Потом буквы правильно расставлять нужно,но при условии,что ребёнок знает алфавит. Ещё есть задание выскакивает картинка и ребёнок должен написать,то что он видел. Игры ещё есть. Не могу сказать,что на нём можно реально рисовать. Так,чертить что то. Есть какая то плёночка с экраном,на которой якобы можно рисовать,но это фикция. Многие ратуют за настоящие компы,а я вот против. Муж подключил дочке сейчас старый компьютер,так теперь нужно постоянно смотреть,чтобы ребёнок за него не уселся. После компа тяжело заставить даже буквы знакомые в книжке найти. Или уж если допустить к настоящему компу,то поставить ограничение в 20мин. Моей дочке 6,5, вижу,что после 30минут сидения за компом, у неё глаза очень уставшие. |
Моему ребенку такой же, как по вашей ссылке, подарили родственники. Совершенно идиотская вещь, я сама такую и за 5 коппек бы не купила. Ребенок, который знаком с настоящим компьютером, на такую фигню даже не посмотрит. Там очень примитивные игры, ничего полезного для развития нет. Жуткое звуковое оформление, вздрагиваешь, как от автосигнализации. ИМХО, выброшенные деньги.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |