![]() |
Будьте бдительны - в гиперах и такое бывает!
Хочу поделиться информацией от подруги, которая работает в одном из гипермаркетов нашего города (специально не называю где, так как такое может случиться не только там). Произошло следующее. Разгружали товар в одной из секций, которая по правилам была огорожена. Подъемное устройство заехало колесом в неровность на полу и зацепило лежащие сверху палеты. Палеты свалились не в огороженную секцию, а в соседнюю, где были люди. Упали в полуметре от маленькой девочки на детском велосипедике. У девочки шок, у её мамы тоже. И хорошо, что всё закончилось так, последствия могли быть самыми печальными... :(
Дорогие мамы и папы! Если вы видите, что производятся погрузочно-разгрузочные работы в одной из секций, избегайте посещать соседние или будьте крайне внимательны! :ded: |
Какой ужас! видимо выходя из дома нужно каждый раз прощаться с жизнью :(
|
Хорошо, что всё обошлось.
Я вообще и так обычно обхожу далеко стороной места разгрузки. На всякий пожарный. Береженого Бог бережет. |
Элементарные правила техники безопасности - держись подальше от работающих механизмов.
|
так и кирпич может на голову упасть где угодно, вот тему то назвали
|
спасибо за предупреждение! Никогда не задумывалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только для этого тема и создавалась! |
Где-то на форуме я уже читала такую историю
|
И у меня тоже дежавю. Собственно согласна с Миррой, если суждено "кирпичу" упасть, он упадет - осторожничай, не осторожничай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |