Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очередной сопливый топ....простите уж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1746024)

Кисундра 19.09.2009 10:35

Очередной сопливый топ....простите уж

Пришла плакать.... потому что больше не умею смеяться...
Он ушел.... после трех месяцев счастья... счастья в полной мере... он ладил с моей дочерью, мы назначили свадьбу, хотели венчаться, мечтали о ребенке, распланировали всю жизнь...а потом он сказал, что ошибся в своих чувствах... не хочет обманывать меня и себя... Я не думала что бывает так больно... два брака за плечами... а рыдаю как девченка... он был именно тот, именно половинкой моей... и вот его нет и я не могу, я пуста.... я не хочу ничего... я хочу быть только с ним...
закидайте тапками, если хотите... это не временная слабость, я быстро с таким раньше справлялась... хочу вернуть и не знаю как... сказал, что время все рассудит... договорились встретиться в ноябре... может ли он меня полюбить? я не знаю...

yanochka81 19.09.2009 10:49

тоже только что муж признался что любит другую (я из соседнего топика)........ очень больно....... давайте вместе держаться........ мы сильные !!!!!!!!!!

Кисундра 19.09.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от yanochka81 (Сообщение 30891422)
тоже только что муж признался что любит другую (я из соседнего топика)........ очень больно....... давайте вместе держаться........ мы сильные !!!!!!!!!!

у меня хоть просто не любит...а у вас любит, но другую...

просмотрела последные заходы в сеть... он оказывается по гороскопы смотрел...проверял... у него написано что в сентябре дружеские отношения можно путать с романтическими и в тоже время дружеские могут прерасти в романтические...

sneg.inka 19.09.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30891162)
Пришла плакать.... потому что больше не умею смеяться...
Он ушел.... после трех месяцев счастья... счастья в полной мере... он ладил с моей дочерью, мы назначили свадьбу, хотели венчаться, мечтали о ребенке, распланировали всю жизнь...а потом он сказал, что ошибся в своих чувствах... не хочет обманывать меня и себя... Я не думала что бывает так больно... два брака за плечами... а рыдаю как девченка... он был именно тот, именно половинкой моей... и вот его нет и я не могу, я пуста.... я не хочу ничего... я хочу быть только с ним...
закидайте тапками, если хотите... это не временная слабость, я быстро с таким раньше справлялась... хочу вернуть и не знаю как... сказал, что время все рассудит... договорились встретиться в ноябре... может ли он меня полюбить? я не знаю...

а вы поплачьте раз пришли поплакать, только не долго, тк у вас доченька ( они очень все чувствуют по своей знаю)
.а то что ушел перед свадьбой тк тут много было топов , где мужчины перед свадьбой вели себя неадекватно а потом все налаживалось, может и ваш из этих
все будет хорошо,главное не забывать об этом :flower:

sneg.inka 19.09.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30891886)
у меня хоть просто не любит...а у вас любит, но другую...

просмотрела последные заходы в сеть... он оказывается по гороскопы смотрел...проверял... у него написано что в сентябре дружеские отношения можно путать с романтическими и в тоже время дружеские могут прерасти в романтические...

:))
ну если он строит свою жизнть так как написано в гороскопе.то :001:
их такое великое множество вариантов на один и тот же день что :091:..я уже читаю их как анекдот

витаминka 19.09.2009 11:26

Ну и чё! мы же не в деревне живем, столько мужчин вокруг одиноких. Это сначала кажется, что все он единственный и больше не будет, время пройдет.

Бума 19.09.2009 11:41

Меня всегда поражало...вы бы хоть фотки свои поменяли;)

Кисундра 19.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 30892697)

не поняла...

Кисундра 19.09.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 30****02)
:))
ну если он строит свою жизнть так как написано в гороскопе.то :001:
их такое великое множество вариантов на один и тот же день что :091:..я уже читаю их как анекдот

да не строит... видимо советовался.... не мог понять куда перевешивают чаши весов...

Укроп 19.09.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 30892697)

Страна должна знать своих героев влицо!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.