![]() |
Дневник компьютера
Всем доброго времен суток! Знающие люди, подскажите пож-ста, что такое дневник компьютера? Как его посмотреть? Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала. Но в дневнике компьютера это сохранилось. Просвятите!
|
прописная истина, не палитесь в компе если вы не программист:)) Общайтесь в реале,или не общайтесь вообще и не придется прятать:) Про дневник ничего не слышал,а вот прочитать переписку в аське раз плюнуть даже если история стирается.
|
Цитата:
Аминь! |
Цитата:
Что касается технической стороны вопроса, то никаких «дневников компьютера» не существует. Есть специальные программы – клавиатурные шпионы, которые записывают все действия с клавиатурой (в т.ч. экранной), мониторят содержимое буфера обмена, а полученную информацию могут отослать на почтовый ящик, или передать по FTP. Почти любой клавиатурный шпион можно обнаружить с помощью антивирусов. |
Если стоит программа автоматического переключения с русского языка на английский например Punto Switcher она может вести дневник всех набранных текстов. отключить дневник или поставить на него пароль
|
Цитата:
|
У меня стоит кейлоггер на всех МОИХ компьютерах и системах. Так, шоб было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напугаю окончательно: а на работе сисадмин может вести логи прокси-сервера и поставить сниффер на аську и проч... На баше была цитата - "и не надо ничего говорить о моральном облике коллектива тому, кто имеет доступ к логам прокси-сервера". transparent proxy на базе squid - дивная штука.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |