![]() |
Беременная свадьба)))
Добрый вечер!:support:
Возможно, подобная тема была - киньте тогда, плз, ссылочкой..:008: Сейчас достаточно много свадеб с невестами в положении:love: Девушки, выходившие замуж с животиками, покажитесь:flower: |
Вложений: 2
Я Выходила замуж животику было уже 7 месяцев :) Забавно получилось
|
Вложений: 1
Я выходила замуж на 20й неделе))) Живот было видно уже. А в платье не видно совсем!
|
девочки, красота-то какая..:love:
у меня подруга сейчас на 20-ой неделе..:008: и стесняется - говорит, что большой живот для свадьбы..:017: я сама замуж выходила ровно в 5 месяцев пузику..:008: |
Цитата:
|
Н да, но на 7 месяцах уже сложно подобрать платье :) Пыталась, обошла ни один салон, нет платьев а марка которая шьется именно на беременную стоит от 20 000 :) Так что шила на заказ, под себя, хотя тут тоже свои заморочки, растешь же с каждым днем, так что главное хорошего мастера найти :)
|
Цитата:
|
а еще удобная обувь :)) И Рассчитать силы на прогулку ))
|
Цитата:
А если зимой то еще и теплая, мы вроде много не гуляли, но так я замерзла что потом месяц болела страшно, думала все малышу конец, но нет мы справились слава богу. Так что девченки не пренебрегайте здоровьем в этом положении. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |