Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопрос про яблочную начинку в пирожки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1750359)

Мур 20.09.2009 16:50

Вопрос про яблочную начинку в пирожки
 
Как думаете, если сделать начинку просто из свежих яблок и изюма и сдобрить помимо обычного сахара ванильным - вкусно будет?И вообще, вкус будет чувствоваться? Имеется в виду для больших любителей ванили в выпечке :)
Ой, и сколько вообще надо класть ванильного сахара ну, например, на полкило начинки?

НоябRин@ 20.09.2009 19:10

Я бы ванильный сахар лучше в тесто положила, а яблочная начинка очень хороша с корицей.

Rynechka 20.09.2009 19:58

Ещё в яблочную начинку хорошо использовать коричневый сахар(вкус получится как карамельный).

анна67 20.09.2009 20:14

положите ванильный сахар в начинку - если ванилин-то на кончике ножа . если ванильный сахар . то 2 пачечки - можно смело класть .

Мур 20.09.2009 20:38

Спасибо большое всем за ответы :flower: !
В тесто не могла положить, потому что будут ещё и несладкие начинки ( порция теста большая, я в хлебопечке делаю, да и вообще хочется побольше и разного :) ). А корицу я не люблю, хотя согласна, традиционно она идет в яблоки. Ну тут я поступлю как эгоист - раз я не люблю, никто не получит :065: :) .
Про коричневый сахар буду иметь в виду уже на следующий раз.
Ещё раз спасибо за помощь!


Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena