![]() |
Почему отзыв может оставить только пользователь с более чем 100 сообщениями??
Назрел, наконец этот вопрос к модераторам. Чем продиктован такой пункт правил??
У меня топик на ДО, и есть много клиентов, которые являются активными пользователями ЛВ, но сообщения в темах не пишут. Получается, что если клиент даволен моей работой и искренне желает меня отблагодарить в топе, он должен просто "набить себе 100 сообщений" где угодно или получить предупреждение :040:. + за счет отзывов живет и мой топ. Получается в итоге,что страдает или клиент( если напишет отзыв , но у него менее 100 сообщений) или я ( если клиент отзыв не напишет, мой топ через 14 дней пропадет). Где справедливость ?? Ведь я добросовестно выполняю свою работу. |
Почему? Слишком много недобросовестных пользователей, которые создают топик и тут же набивают себе "отзывы".
Модераторы не пишут правила. Обсуждать их действия и правила форума запрещено правилами форума. Выполняйте свою работу и дальше. Хотите использовать ЛВ для рекламирования и поддержки своих услуг - рекламная служба Вам в помощь. Модератор ДО. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |