![]() |
научите красить волосы самостоятельно...
хочу покраситься, но идти в салон сейчас не смогу.
подскажиет, пожалуйста, как это сделать дома самостоятельно? по шагам...:008: никогда дома не красилась... волосы густые , длина до лопаток.. какую краску лучше купить? как наносить ее на волосы? кисточкой или руками втирать как шампунь? надо ли краску чес -нибудь разводить? и т.п.... буду благодарна любым советам...:flower: |
Густые волосы и тем более с такой длиной категорически не советую краситься самой.
ууууу....дочитала вопросы .... нет,однозначно не советую.Попросите хоть подругу это сделать. |
Жаль,что Вы далеко от меня живёте,я бы для первого раза наглядно бы показала.
|
Цитата:
|
дааа... не ожидала.....
думала, что можно и самой.... ((( хочу не только корни, а все волосы... в прошлый раз в салоне при покраске провела около 4-х часов... спасибо всем большое!!!! буду настраиваться на поход к профессионалам.... :) |
Цитата:
|
Ну вот почитала я вас, и у меня появился повод порадоваться, что у меня волосы не очень густые :)) .
Справляюсь с покраской сама :) . |
в 4 руки??? вот это да!
туго и с деньгами, и со временем.. причем даже сложно сказать, с чем хуже :) темку такую читала, но там дооолго все выходит... у меня сейчас нет столько времени.. |
Цитата:
радуется моим волосам только муж - ему не надо за ними ухаживать... а мне подстригать не дает - нравятся они ему очень... |
я б вам тоже не советовала. оезультат может получиться непредсказуемым. на той неделе решила съэкономить и выкрасилась дома. хотела быть рженькой и взяла цвет - какой то там янтарь. теперь я почти черная:(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |