![]() |
Кто-нибудь был в ПОРВОО (Финляндия)???
Собираемся туда поехать в ближайшие выходные(начитались, что там очень красиво, есть старый город...)
Может, кто ездил? расскажите, как там...есть ли поблизости кемпинги? |
Мы жили в кемпинге Фонтана Порвоо. но он работает только летом - километра два от центра. доходили пешком. Городок очень красивый, старинный. Мы были в июне - он весь был в сирени и цветущих яблонях. На набережной открытые кафешки, вечером мест свободных не было практически. Погуляли по узеньким старинным улицам, про музей сказать ничего не могу - не были. ИМХО съездить надо обязательно - получите огромное удовольствие . А где-то выкладывала фотографии на форуме.
|
|
потрясающей красоты городок,тихий и летом так приятно посидеть на набережной украшенной цветами :-) Город-чудо как хорош!там есть почти в центре гостиница семейного типа.
|
Городок очень красивый, старинный. На набережной открытые кафешки. Погуляли по узеньким старинным улицам. ИМХО съездить надо обязательно - получите огромное удовольствие . :019:
|
что то мне кажется что кемпинги ужеи не работают в сентябре,может я и ощибаюсь.
|
Вот был топик, на 2 или 3 странице есть оч. хорошее описание достопримечательностей.
http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%EE%F0%E2%EE |
tinka1, а вы не помните, как называется гостиница?
а кемпинги некоторые работают только летом, но есть и круглогодичные... |
Птица О, спасибо! :)
|
А бесплатные парковки в Порвоо есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |