Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Ловкость рук и никакого мошенства" (с) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1754518)

Rowan 21.09.2009 16:28

"Ловкость рук и никакого мошенства" (с)

Полдня думала, создавать ли тему, потом решила, что во-первых, страна должна знать своих героев (это я не про себя :)) :))), а во-вторых, может быть немного помогу жертве очередного развода.

В общем, много всякого интересного творят уважаемые сотрудники ГИБДД на дороге, но такой красоты я еще не видела.

Есть на Петроградской рядом с улицей Чапаева чудесный Пинский переулок. Который как раз и идет от той самой Чапаева к набережной Невы. Мы часто объезжаем по нему убитую дорогу, но поворачиваем на Пинский с набережной.

Заворачиваем мы вчера утром с мужем на Пинский переулок как раз с набережной и видим милую сердцу картину: машина ГИБДД на встречке стоит нос к носу с небольшим джипиком вроде Сузуки Витара или Рав 4. Дама с кислым лицом, с сумкой в руках идет и садится к инспекторам в авто.
В ее машине сидит сзади ребенок (собственно, я почему и подумала, что "пострадавшей" стоит знать, что было дальше и она возможно прочитает историю на ЛВ ;)).
Мы едем и удивляемся, за что ж ее так? Оказывается, будучи еще в недавно вполне двусторонним, в воскресенье Пинский переулок стал односторонним, о чем свидетельствовал знак "Конец одностороннего движения" с нашей стороны, и "кирпич" по ходу движения жертвы.

Сейчас вы скажете, мол, сколько таких историй - каждый день что-нибудь да перекрывают...
Но самое любопытное было позже. Проезжала я по Пинскому переулку второй раз вчера, уже в 10 вечера. И что интересно, движение по нему волшебным образом опять стало в обе стороны! Я даже подумала, что мне дорожные знаки привиделись... Чудо, правда? :fifa:
Муж, правда, сказал, что вроде бы видел на набережной ограничение движения в связи с ремонтом. Но скажите мне, если сотрудники милиции так радеют за нашу безопасность, что ограничили знаками движение на крохотном переулке, чтобы не дай Бог, аварии не случилось, почему было не встать ДО знака кирпич, а не ЗА ним?
Знать бы заранее- с удовольствием переписала бы номер экипажа и позвонила бы с службу доверия ГИБДД...

Зеленый 21.09.2009 16:32

Цитата:

почему было не встать ДО знака кирпич, а не ЗА ним?
А пообедать на что?

Эврика78 21.09.2009 16:37

Мы на такую удочку тоже попались и не одни мы. Все возмущались, а толку ноль. Кстати видела как гибедедешники в кафе "Аленушка" обедали:001:, они столько заказали :010:неудивительно, что они все на свиней похожи.

Катер 21.09.2009 16:40

Завидно? Так идите в гибдд работать. А что денег-то куры не клюют. :)

Птица О 21.09.2009 16:42

Старый анекдот:
Резолюция начальника на заявлении инспектора ГИБДД Иванова об оказании ему материальной помощи в связи с рождением ребенка: "Выдать переносной знак 40 и жезл"
А теперь - "переносной знак "кирпич"

Облачко 21.09.2009 16:43

Анекдот бородатый сразу вспомнился:Инспектор останавливает машину, показывает водителю свое удостоверение и представляется: Сержант Иванов, трое детей....

Rowan 21.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Катер (Сообщение 30982852)

завидно. но туда не берут инспекторами женщин, да и мужчинам очень сложно устроиться. все места на несколько поколений вперед расписаны ;)

Эврика78 21.09.2009 16:52

Цитата:

Совесть не позволит.

Elenochka 21.09.2009 16:54

Цитата:

Это нужно иметь очень определенный тип личности (не обремененный моральными терзаниями и вообще размышлениями о совести и т.д.).

Хинин 21.09.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 30983015)
Анекдот бородатый сразу вспомнился:Инспектор останавливает машину, показывает водителю свое удостоверение и представляется: Сержант Иванов, трое детей....

Инспектор петров,еще не завтракал:)
Киллер иванов,уже на работе:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.