![]() |
Хочу такого кота. Кажется британские голубые)))
Я так хочу такого кота, просто брежу :010::))
Можно без родословной, просто нужен любимец в доме :008: http://s42.radikal.ru/i098/0909/0b/d5a0c6aafb6et.jpg |
Сейчас кризис - за недорого идут. Даже с приличным происхождением можно найти за 5 тысяч. Весной своих клубных с родословной с трудом продали по 8 - 9 тысяч
|
Цитата:
тоже хочу -не могу такого...:010: через пару неделек , наверно, буду искать котенка... а вдруг кто бесплатно отдаст... |
Цитата:
|
Ни британские,ни шотландские кошки не стоят тех денег за которые продают их заводчики!:073:С доками или без доков,привитые или нет(кстати прививки не дают 100% гарантии,что кошка не заболеет какойнибудь "фигней")!
Да,кошки красивые,но с характером,абсолютно не ручные!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
и причем тут прививки? порядочные заводчики всегда делают прививки.... и почему это они не стоят таких денег? вы то откуда знаете? какие тогда по вашему стоят? кстати не самые дорогие кошки...например бенгалы,куны,хорошие сибиряки и дороже стоят....причем на много.... а хорошие вислоушки и британы стоят тоже дорого!!!!!!!! |
Цитата:
|
У меня живет британская кошка ,купленная за 20т.р.,с доками и с прививками,купленная у хорошей заводчицы ,ага :019:,я ее конечно же лю :love:,но также у меня живет и дворовая кошка,умная и ласковая ,с британкой даже не сравнить,как эта кошка меня встречает с работы,как она меня целует и обнимает :love:,а на бри мона тока смотреть....оооооо какаааая киса,погладить нереально ,взять на руки ....вообще молчу.У моей знакомой кот бри,абсолютно такой же!
Конечно Ваши все ласковые :065:Денюжки всем нужны :004: |
Меня мои тоже встречают,когда домой прихожу!:008:
А был двороый кот,гад отменный!:015: Конечно вы будете всех хаять....:004: мы ж за дорого своих ласкушек продаем.... Еще мне кажется,вы просто не любите свою британку,вам жалко денег за нее уплоченных,а она это чувствует...вот и получаете в ответ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |