![]() |
Стихи за деньги....???
:( ...я просто спросить...неужели меня одну передергивает от таких объявлений? Сегодня наткнулась на пару новых "платных поэтов " на ДО... Блин, люди, да я Вам бесплатно напишу стих, тем более раньше активно писала - если время будет, конечно). Для меня стихи - это исповедь души, даже если пишешь для или за кого-то. Как можно этим зарабатывать? И еще прайс ведь есть - столько-то за четверостишие...:016:
Или это я такая...неправильная, что ли? |
Вот не вижу в этом ничего такого :003: Любой труд должен быть оплачен.
А как же поэты песенники? композиторы, художники? |
врачи, гады, тоже за деньги лечат!
|
:)) Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать. (с)
Боюсь, что здесь и о вдохновении речь не идет. Есть поэзия, а есть римфованные строки. Не вижу особой разницы между ними и прозой. Если можно писать по заказу прозу, то и стишата тоже. Кстати, про исповедь души для кого-то мне непонятно гораздо больше. Как можно вдохновляться по заказу (бесплатному или оплаченному в данном случае абсолютно одно и то же). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня жутко тошнит от рифмованных поздравлений...Даже если это "индивидуально" и "на заказ", т.е. спецом для одариваемого написано, а не из интернета скачано.
|
ну и закрыли тему тогда. Не понял меня никто, я не расстроилась. Пусть себе зарабатывают.
|
Ну просто не сталкивались с качественным товаром. Впрочем, многих и от истинной поэзии тошнит:).
А в принципе умение рисовать и умение складывать гладкие стихи не нужно смешивать с талантом, вдохновением, Божьим даром и прочими высокими весчами. Это такое же умение, как умение писать, читать и считать. Можно научить любого... и даже на вполне качественном уровне, при наличии некоторых способностей. От этого человек не станет ни поэтом, ни художником, просто будет уметь складывать стихи или рисовать. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |