![]() |
Заведущая в поликлинике не подписывает мед.карту в сад. Как быть?
Посоветуйте, что делать, заведущая отделением в детской поликлинике не подписывает нам мед.карту для детского сада, так как у нас сделаны не все прививки, был медотвод до полутора лет от АКДС, остальные прививки есть, АКДС первую только сделали, дальше будем продолжать, заведущая отправляет нас к иммунологу, которая будет только с 4 октября, тогда уже все анализы наши пропадут. Еще заведущая предлагает идти к зав. детсада и убедиться, что нас возьмут без прививок. Но я точно знаю, что она не имеет права не подписывать нам мед.карту, посоветуйте, если жаловаться на нее, то куда?
|
напишите официальный отказ от прививок
|
договоритесь в саду!они поймут!
|
Цитата:
Цитата:
сама так делала. |
Да, конечно, идите в сад и договаривайтесь там с врачами. У них по-любому свои взаимоотношения с поликлиничными врачами и заведущей!
У вас отказ от прививок написан в поликлинике? |
Приходите к заведущей и настоятельно просите подписать карту.Если отказывается,то говорите,что бы написала письменный отказ с указанием причины,и берете в руки полис и телефон, и как бы себе под нос бубуните" А где же телефон сраховщиков(ой,или как их там)". Надо бы узнать поточнее законны ли ваши действия"
Думаю после этого сразу подпишет. У нас медецина не принудительная.Тем более я так поняла у вас нет отказа,просто индивидуальный график прививок. |
Или еще вариант - сделайте карту в платной клинике (типа Скандинавия, 21 век). Я сделала в Скандинавии, там смотрит один врач за всех специалистов :-) Процедура занимает час отсилы. Пошла этим же путем тоже по причине прививок, у меня давно с контры с поликлиникой по этому поводу. В садике никаких вопросов не было. Жалко, конечно, платить лишние 2 тыс., но пока вы будете с ними бодаться... Вобщем, тоже выход
|
Цитата:
|
Если загвоздка только в иммунологе, сходите к иммунологу платно куда-нибудь, чтобы не ждать когда ваш иммунолог выйдет
|
позвоните в страховую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |