Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Нагетсы как МакДональдс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1769754)

Lana599 24.09.2009 22:25

Нагетсы как МакДональдс
 
Девочки, мы с мужем обожаем нагетсы из Макдональдс . Они такие вкусные и хрустящие несколько раз пробовала сделать дома такие ничего не получилось( точнее получилась подметка сухая и не хрустящая бррррр)
Может кто знает как добиться сочного мяса внутри и хруста снаружи.

Jane Foxman 25.09.2009 01:07

думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов;)

По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно;)

Lana599 25.09.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 31183486)
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов;)

По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно;)

как раз панировка такой хрустящей не получаетсся

Mitsouko 25.09.2009 01:20

Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! :))

verius 25.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Mitsouko (Сообщение 31184175)
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! :))

Панировка у них какая-то мудреная, приходит к ним готовая. В составе указана кукрузная мука.(это я прознала от девочки, работающей там)

А какой соус Вы имеет ввиду?

Если сырный -то я открыла для себя этот (очень напоминает мне из макдака).
http://www.upakovano.ru/pictures/new...toria2-300.jpg
А вот кисло-сладкий не знаю чем заменить! :)):)):))

AntNV 26.09.2009 00:12

Что бы не сухие получались, куриное филе, порезанное кусочками нужно "замариновать" в сливках с любимыми специями часа на 3-4. Держать в холодильнике, потом обжарить в панировке. Вкусненько и жариться минут 10, не больше :017: Ну а соус на вкус :)

Lana599 26.09.2009 00:44

Спасибо всем огромное
буду еще экспирементировать


Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena