![]() |
Нагетсы как МакДональдс
Девочки, мы с мужем обожаем нагетсы из Макдональдс . Они такие вкусные и хрустящие несколько раз пробовала сделать дома такие ничего не получилось( точнее получилась подметка сухая и не хрустящая бррррр)
Может кто знает как добиться сочного мяса внутри и хруста снаружи. |
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов;)
По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно;) |
Цитата:
|
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! :)) |
Цитата:
А какой соус Вы имеет ввиду? Если сырный -то я открыла для себя этот (очень напоминает мне из макдака). http://www.upakovano.ru/pictures/new...toria2-300.jpg А вот кисло-сладкий не знаю чем заменить! :)):)):)) |
Что бы не сухие получались, куриное филе, порезанное кусочками нужно "замариновать" в сливках с любимыми специями часа на 3-4. Держать в холодильнике, потом обжарить в панировке. Вкусненько и жариться минут 10, не больше :017: Ну а соус на вкус :)
|
Спасибо всем огромное
буду еще экспирементировать |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena