![]() |
хочу работать в крупной компании
Добрый день. После декрктного отпуска моя "родная" фирма недвусмысленно намекнула мне, что видеть меня они там не хотят.Теперь думаю поискать счастья в какой-нибудь крупной фирме. Я вообще то бухгалтер, работала одно время в банке. Посоветуйте, в какие двери постучаться, на какой сайт посмотреть? Очень благодарна заранее.
|
на хэдхантере. Или, если вам уже нравится какая-то компания на сайте посмотреть телефон и позвонить менеджеру по персоналу.
|
Спасибо что услышали крик вопиющего в пустыне. Пойду на сайт. А может мне на бирже труда подищут что то подобное?
|
На бирже врядли. На бирже много вакансий в бюджет, но если есть время, то надо пользоватся любой возможностью. На бирже зарегистрироватся, в различных рекрутинговых компаниях, на HH. И конечно, все просматривать, везде слать резюме.
|
Цитата:
ищитн в любом случае вы сами. Посмотрите тут большую тему про поиск работы, там очень много полезной информации. |
С биржей много всяких хлопот... скажем, если вам там предложат вакансию, а она вам не понравится - статус безработного могут снять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |