| -АпЕлЬсИнКа- |
25.09.2009 19:07 |
СРОЧНО нужна помощь - у кого и где планово кесарится??????
Девочки!!! у меня сложилась такая ситуация, что атас полный!!! узнала, что та врач, с которой я заключила уже устный договор (оплата на руки), пару месяцев назад продинамила 2-х девочек с ПКС! Просто тупо не приехала и вообще забила болт!!! :001: девочки договаривались с ней точно также как и я - все один-в-один.
Естественно, теперь нет никакого доверия к такому врачу!!!:005:
Если учесть, что по халатности врачей (тоже платить на руки собирались кругленькую сумму!) 1,5 года назад у нас в родах погиб ребенок - то я никак не хочу и не могу уже доверять так вот!:005:
Мы решили, что будем заключать договор официально теперь - нафиг все эти устные договоры!! себе дороже!!!:005:
НО теперь стоит другой вопрос - в какой роддом бежать и с кем заключать договор????:091:
Я пытаюсь для себя выделить хоть какой-то РД, но не могуууу!!!! вся в истерике и на нервах :(
Очень важно, чтобы в РД не кесарили прям у даты ПДР - боюсь сама начну рожать - стресс будет нереальный! Но в каких РД практикуется ПКС в 38-39 недель - не могу никак найти и понять!
И еще вопрос - если я заключаю договор, а сама не приезжаю - деньги возвращают???
Девочки, помоги, пожалуйста!!!
|