![]() |
Токсикоз (опрос)
Был ли у вас токсикоз во время б-ти?
подробные рассказы приветствуются. у меня последняя б-ть (2007/2008) без оного вообще (забеременела на фоне ГВ старшего ребёнка) в 2005 г было 2 б-ти (одна прервана по настоянию врачей) - обе с выраженным токсикозом. Мне тогда было 22 г., за питанием очень следила, принимала витамины и пр. В конце б-ти старшей дочерью - сильные отёки и з-з-зуд. Б-ть младшей вообще без каких-либо подобных проявлений. никакой закономерности не вижу - дети одного пола, от одного папы, но б-ти по ощущениям были очень разные. А как у вас? :) |
Считаю, что не было. Меня недели две мутило при мысли о еде, но это все проходило, стоило начать есть. Аппетит был ого-го.
|
Был небольшой токсикоз в первом триместре примерно месяц, подташнивало,но не более.Резкие запахи тяжело было переносить.
|
На самом деле никто до сих пор не может объяснить сущность токсикоза. У меня был токсикоз жуткий до 5-ти мес. беременности. Далее было полегче уже :-))
|
Что-то Автора тянет послдение пар дней на опросы, а говорите, что редко топике создаете.)))
По теме не было. Б первая, 26-27 лет. Девочка. Если б живот не рос,я б и не заметила. Прибавила не много 8 кг. Витаминов не пила, мне от ни худо было. Питалась как обычно, стралась следть за питанием |
Токсикоз был жуткий, несколько дней не отходила от раковины, потом сил не было идти в ванну лежала в комнате в обнимку с тазиком.В больницу попала из-за него, на уколы ходила, так как ничего не ела и не пила. Потеряла за беременность 10 кг, потом чуть-чуть набрала вообщем за всю берееменность прибавка 800гр. была.
|
У меня был очень сильный токсикоз. Рвало постоянно.:( Отстоять в транспорте одну остановку было нереально сложно!!! Один раз даже сознание потеряла в автобусе- очнулась от того, что мне какая-то женщина в рот таблетку сунула.:001: Рвало везде. На невском проспекте так каждая урна мною помечена. Стыдно до сих пор. :008:Похудела за первый триместр очень, даже в больницу хотели положить. Родила здоровую девченку. :support:Заловка сейчас беременная- токсикоза вообще нет. жалуется что беременность не прочувствовала и требует токсикоз. :004:Тоже девочку ждет
|
Цитата:
ну, к тому же, надо отвлечься от темы;) |
У меня был ужас с 4 до 16 недель почти постоянно находилась в больнице:( А потом слава богу всё прошло а то я уже думала до родов так будет:010:
Беременнось первая. |
Не было, не считая пары случаев поедания тяжелой пищи вечером (жареная картошка и мясо), немного мутило, но недолго.
Не переносила запах дыма, особенно табачного. И резкий парфюм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |