Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1776114)

Прайм 26.09.2009 16:50

Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями
 
Завтра нам привезут 20-25 кил свинины. Часть я заморожу, но что делать с остальным? Сало натопить на смалец, а как сделать тушенку, чтобы стояла в погребе (там сейчас +8, зимой +4), а кости как хранить? Я что-то в панике, помогите, пожалуйста...

мамаАля 26.09.2009 17:07

Вот про тушенку
http://samidoma.ru/tushenka-v-domashnix-usloviyax.html
http://ltalk.ru/lady/80-204-konserva...asa-read.shtml

анна67 26.09.2009 17:09

накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать

ммм...бубрики 26.09.2009 17:13

а коптильни нету? ветчинка хранится долго, мням...

tamila 26.09.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 31262045)
накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать

+1!Так же делаю,и сразу делю по пакетам небольшими порциями.И с остальным так же,когда много привезли,даже пакеты подписала:)):"карбонат","на холодец","шея" и т.п.:020:

Прайм 26.09.2009 17:37

У меня в морозилку не влезет всё однозначно.
Про ветчину и рецепты огромное спасибо.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena