![]() |
Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями
Завтра нам привезут 20-25 кил свинины. Часть я заморожу, но что делать с остальным? Сало натопить на смалец, а как сделать тушенку, чтобы стояла в погребе (там сейчас +8, зимой +4), а кости как хранить? Я что-то в панике, помогите, пожалуйста...
|
|
накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать
|
а коптильни нету? ветчинка хранится долго, мням...
|
Цитата:
|
У меня в морозилку не влезет всё однозначно.
Про ветчину и рецепты огромное спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena