![]() |
со скольки месяцев ребенка надо кормить по режиму?
а то говорят по требованию ребенка надо кормить до определенного возраста а потом устанавливать режим...
|
Мы с самого начала едим по режиму. Сейчас по ребенку можно часы сверять. И ночью спит прекрасно с 4 мес., без просыпания поесть.
|
Я примерно с месяца начала
Жалею, что не с рождения |
У нас из "режима" только укладывание спать на ночь в определенное время. Купаю, кормлю и спать. Ест когда попросит (ГВ).
И его и нас это устраивает. :) |
Цитата:
|
а режим как установится - так и установится - не переживайте. хотите сами переходите - но по себе могу сказать - непросто я забила на попытки ввести режим. сейч ас уже что-то вырисовывается - 3,5-4 часа между кормлениями. но бывают и сбои.
|
Кормила по требованию месяцев до2ух,потом по режиму.Режим конечно менялся и меняется до сих пор,но между кормлениями строго 3-3,5 часа.
|
С рождения кормимся по режиму 3 - 3.5 часа, с 3-х недель с ночным перерывом 6 часов! Мы на ГВ.
Кормления по требованию не понимаю. Может потому что не понимаю как выражается это требование :009: |
С рождения по режиму, удобно и маме и ребенку
|
С рождения! Без режима полый ахтунг
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |