Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Творог для выпечки ватрушек - есть какие - нибудь секреты? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1776935)

Мур 26.09.2009 21:05

Творог для выпечки ватрушек - есть какие - нибудь секреты? :)
 
Ну в смысле поделитесь, кто как готовит - кладете ли яйцо в творог, какие - нибудь ароматы типа ванильного сахара или ещё чего - нибудь, или вообще обходитесь массой, или её категорически нельзя ;) . И, кстати, какой жирности творог лучше? А обезжиренный подойдет?
Короче, не пекла я ватрушек ни разу :)) , завтра намечается эксперимент :)) , не дайте опыту пропасть зазря :))

НоябRин@ 26.09.2009 22:35

Чем вкуснее творожок, тем лучше получатся ватрушки. Я для ватрушек беру творог мягкий, без крупинок. На пачку творога кладу яйцо, сахара ложки две столовых, распаренный изюм и ванильный сахар. Массу использовать можно, и вкусно будет, но я из-за ее суррогатности стараюсь не есть совсем, покупаю для выпечки творог 9 или 18 процентов жирности.

Мур 26.09.2009 23:18

НоябRин@, спасибо. :flower:
Ну вот масса меня тоже немного смущает, да, добавок там многовастенько... :005: Хотя - парадокс :065: - просто так я её прекрасно ем :)) , а в ватрушки - засомневалась :)


Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena