![]() |
а ВЫ чем предохраняетесь?
Тема конечно немного не сюда, но для новоиспеченных родителей тоже проблема =)
Стало также интересно, если презервативы, то что люди чаще хвалят, нам в принципе без разницы Интересно Ваше мнение - что именно вы считаете лучше с учетом ребенка (который наверное на ГВ): 1. ППА 2. Спирали и прочие долгосрочные вещи 3. Таблетки (а есть тут такие?) 4. Презервативы 5. не предохраняемся |
Я влюбилась в своего мужа, когда на мое полузадушенное " я не предохраняюсь", сказал "это моя проблема, забудь об этом". Так что независимо от ГВ -презервативы всегда...
|
Пока презервативы, но. как только закончим ГВ, пролечим скрытую. которая обнаружилась во время беременности, после этого либо спираль поставлю, либо снова начну таблетки пить.
|
Пока предпочитаем ППА, до б пила таблетки. С презервативами не оч я люблю...
|
Цитата:
|
да. забыла сказать в результате ППА я забеременела! УПС! Вот сюрприз был!
|
Забыли в опрос добавить кольца и гели....
По теме- презервативы, кот. на данный момент :)) Ну и в последний момент :017: |
Моего варианта нет.
Одним способом никогда не ограничивались. Использовали презервативы + КОК. 6 лет всё было нормально, беременность наступила по плану после отмены КОК, а вскоре после рождения сына не смотря на предохранение получилась дочка :). Вот это был сюрприз так сюрприз :)). Сейчас перевязаны трубы + презервативы + КОК. Чтобы уж наверняка... |
Презервативы. Но хочу перейти на таблетки. А то после родов каждый раз как первый:))
|
Презервативы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |