![]() |
Про в Контакте!!!
Знаю было много тем но я не я особо не читала.
Со вчерашнего дня не могу туда зайти а сегодня увидела письмо в почтовом ящике вот такого содержания: С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам. Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён. Ваш новый пароль: .......................... Вы можете изменить его в Ваших настройках. Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль, не вводить его нигде, кроме страницы входа на сайт ВКонтакте.ру, не открывать ссылки, в содержимом которых Вы не уверены, не скачивать программы, в назначении которых Вы не уверены, даже если ссылка пришла Вам якобы от друга - личным сообщением или через приглашение в группу. Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать. С уважением, Администрация ВКонтакте.ру _____ Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице: http://vkontakte.ru/settings.php?act=notify Это опять развод или нет???? |
Это развод!!! Об этом уже писали много раз. Никто ни на каком ресурсе не может направить Вам такое письмо. Таким образом нехорошие люди у Вас хотят получить пароль, доступ к почте и тыпы.
|
Цитата:
Мне не зайти на свою страницу. Заходила смотрела на странице мужа от меня спам ему не приходил, я пока не заходила ни куда и пароли не меняла но мне надо в Контакт как быть???? |
попробуйте зайти под новым паролем, а потом сразу же его замените.
|
Угу, прочитала еще раз - Ваш случай все-таки немного другой, да:). Как все быстро меняется в этом мире! Тогда не знаю:(. Прошу прощения.:flower:
Пойду подавлю крик:). |
Цитата:
|
На развод не похоже.
Денег не просят, смс-ок не просят, скачать ничего не предлагают :)) Ну очевидно Ваш аккаунт взломали,и теперь хорошо бы сделать то, что просят, и поменять пароль. А лучше и пароль, и ящик. |
Попросила мне еще раз прислать пароль опять пришел тот который и первый раз когда написали что ящик взломан. Ну фсеееее пошла ни пуха мне.....
|
Фсе зашла под новым паролем и сразу поменяла так что скорее всего не развод а действительно взломали.
|
А Вы у друзей из списка спросите, приходил ли им странные сообщения от Вас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |