![]() |
А вам приятно быть в меньшинстве?
Вот у меня, например, в последнее время часто такая ситуация складывается. На работе призывают пойти кровь сдать (день донора). Так я одна записалась из всего подразделения (30 человек). Мне даже стыдно стало - все такие самоотверженные труженики, а я одна сачкануть хочу...:008: Или вот прививка от гриппа, в садике предлагают. Опять я одна записалась. Вот сомневаюсь опять - что тут не так? Может и правда ребенок меньше болеть будет, почему не попробовать, хуже не будет, это точно, т.к. в прошлом году болели непрерывно. На ЛВ - я вообще молчу:008: Если найдется два-три человека, разделяющих мое мнение, это вообще чудо.
И муж у меня такой же. Но он привык, и ему это вроде как нравится. Так он чувствует свою уникальность и неповторимость. А я из-за этого беспокоюсь. Начинаю думать, что я, наверное, что-то недопоняла, "не в теме" и т.п. Дискомфорт, короче, чувствуется. Но ведь и свое мнение у меня не с потолка взято, себе я тоже как-никак доверяю. В общем, двойственность такая. Интересно, у других людей в аналогичных ситуациях такие же ощущения? Или наоборот, гордость от своей уникальности и непохожести на других? |
а я Вам завидую. у меня наоборот всегда ощущение что я как все...хотя я не редко поступаю отлично от других.... но ощущение такое стойкое....
|
Ну да,мне приятно:)Хуже нет,чем быть как все.
|
а я вообще всегда в опозиции:))
|
Да ни то ни другое- почему надо быть как большинство? Надо быть в ладу с собой вот и все- гордость тут не причем. Вообще не понимаю людей живущих с огладкой на других - что люди скажут? что они подумают? Вам-то не все ли равно?
Едут люди на эскалаторе в разные стороны и смотрят друг на друга- вы запомните кто в чем был одет? А некоторые думают- вот на меня смотрят, я не накрашеная, одежда грязная, волосы не чесаны и прочее.А про Вас никто может и не вспомнит через 5 секунд... Мир в душе- самое главное, кроме Вас никто не знает как Вам надо... |
Цитата:
|
Автор, проверьте себя в топике о Колыбельке ;) Если вы против потерпевших - тогда действительно ваше дело швах. А если за - то тады с вами усё в порядке :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |