Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На квартиру "зарегистрированы" всякие ООО и пр. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1794407)

Кириллова-мать 30.09.2009 17:05

На квартиру "зарегистрированы" всякие ООО и пр.

Позвонила мама м сказала, что звонят и говорят, что на квартиру зарегистрированы всякие организации, у которых долги. Организаций несколько, звонят по поводу их из разных городов, мама назвала сумму 2 миллиона. По поводу одной из них даже приезжали следователи.
Как и где это всё можно проверить?
Паспорта мы не теряли, посторонним не давали. Кредиты брали, но прямо в банке, не через посредников.
:(

NBB 30.09.2009 17:11

К юристу нужно обращаться, причем срочно.

Кириллова-мать 30.09.2009 17:19

Мама сказала, что звонки продолжаются уже года полтора, только "я тебе не говорила".
Есть вариант, что мама просто врёт (есть основания подозревать). Но, поскольку я там прописана, хотела бы знать, может, можно как-то официально проверить, как прописку, например.

Peter Rabbit 30.09.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 31478581)
Мама сказала, что звонки продолжаются уже года полтора, только "я тебе не говорила".
Есть вариант, что мама просто врёт (есть основания подозревать). Но, поскольку я там прописана, хотела бы знать, может, можно как-то официально проверить, как прописку, например.

:010:

По теме - можно в фирму, оказывающую юр. услуги, обратиться.
это по реестру, если не ошибаюсь можно посмотреть.
Тока денег будет стоить.

А Вас это сильно волнует, ну, что звонят?
Номер телефона можно сменить.

Peter Rabbit 30.09.2009 17:29

Сорри, пропустила про следователей.

Тогда в юридическую фирму.

Нарайка 30.09.2009 17:32

Фирма не может быть зарегина на квартиру. То есть звонят - говорите. что не туду попали, если указан этот номер телефона. Может. конечно я что-то не понимаю. но какое отношение имеет мама к этим фирмам? ну долги ейто что с того, не онаж диретор этой фирмы

xol 30.09.2009 17:33

Ладно на квартиры, вешают на людей взяв паспортные данные из базы (столкнулся с таким недавно). Могу посоветовать человека который может "пробить", что на ком и где числится

Рыжульда 30.09.2009 17:34

Может быть зарегистрирована фирма на квартиру, только к ее долгам это не имеет никакого отношения. Ведь мама же не генеральный директор? Ни к какому юристу не надо ходить, говорить по тел., что фирма съехала :)

Вася Куролесов 30.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 31479517)
Фирма не может быть зарегина на квартиру. То есть звонят - говорите. что не туду попали, если указан этот номер телефона. Может. конечно я что-то не понимаю. но какое отношение имеет мама к этим фирмам? ну долги ейто что с того, не онаж диретор этой фирмы

+1
Реально маме и автору ничего кредиторы фирмочек сделать не могут, кроме как нервы потрепать. А вот если недоговаривающая мама теряла паспорт, не сказав об этом дочке - это уже хуже...

Zura(Зилёная Гадюка) 30.09.2009 17:36

На квартиру может быть зарегистрировано ИП. Но тогда у этого предпринимателя д.б. прописка в этой квартире.
А вообще - адрес фигня. Ну я могу ошибаться, но "с адреса" долги не выбить, только с тех, кто в "бумажке" типа Устава числится, можно что-то требовать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.