![]() |
Какое покрытие выбрать для пола? Малыш скользит на ламинате
Опытные мамочки, я озадачилась вопросом - какое покрытие выбрать для пола?:009: Малыш скользит на ламинате, не может толком ползать на нем, а переворачиваясь, больно ударяется головой. :001:Уж сколько раз я читала, что ковры вредны, что в них накапливается пыль и сапрофиты, как вредно малышам ползать по коврам. Но что делать? Какой ворс выбрать - шерсть, синтетику, вискозу, просто ковролин? Думаю, покрытие будет временным, я не любитель ковров, предпочитаю чистый непыльный пол. Но пока малыш не научится ходить, думаю, надо его как-то обезопасить. Посоветуйте какой высоты и плотности должен быть ворс, из какого материала, если кто из вас уже думал на эту тему и сделал осознанный выбор.:flower:
|
а мы выбрали ковровое покрытие, вот через недельку купим, а на него положим коврик для детей-на нем играть
|
носки с "тормозами" с прорезиненными попурышечками...
|
Цитата:
|
Купите просто изолон,это такой материал он как туристическая пенка,может знаете такой,и стилите когда малыш на полу.он мягинький и холод не пропускает,потом можете летом его использовать на природе как покрывало.
|
ой немного ошиблась ,вот туристический коврик "Коврики из пенополиэтилена двуслойные"://www.equip.ru/product/camping/text/kovrik.html#tur
|
Вложений: 1
вообщем эта штука выглядит так
|
Где купить эти покрытия из изолона? В плане экологичности для ребенка материал подходящий???
|
А у меня замечательно ползает по ламинату)))
|
и в этой теме рекламну изолон - без скуча и запаха, гладкий, но не скользкий, теплый и мягкий, упругий и тп.
в Максидоме рулон 1.5 х 3 стоит 600 с чем-то рублей мы купили и щасливы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |