Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   "Шелковая химия" она же "шелковая волна" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1796297)

My name is Katya 01.10.2009 00:55

"Шелковая химия" она же "шелковая волна"

Шелковая волна - представляет собой завиток средней жесткости. Особенность данной химии в эффекте шелковистых волос. Свое название завивка обрела благодаря химическому препарату, в состав которого входят протеины шелка, нормализующие состояние волос. Многолетняя практика показывает, что даже самым слабым, блондированным волосам, трудно поддающимся расчесыванию, данная химия возвращает красоту и здоровье.
Шелковая волна подходит для волос средней или чуть ниже средней длины.

Девочки, подскажите где в Питере можно сделать шелковую химию? Я уже весь интернет перерыла, но ничего ближе Москвы не нашла. :010: В десятке салонов спросила, никто из парикмахеров не знает даже что это такое. Помогите, подскажите,:091: я ну ОООООчень хочу ее сделать, я уже делала 3года назад, но далеко в Ростовской области (замедьте провинция, а уже тогда знали и умели) ну не ехать же мне полтора суток на поезде, а потом еще 5часов в автобусе в парикмахерскую:017:

Snegka 01.10.2009 01:06

А где в Ростовкой области можно поподробнее? Мы недалеко тут.
И что за химия? Как долго держалась? КАк смотрелась?

Фото у вас не сохранилось?

Очень тоже хочу, но свои волосы прямые до жути, боюсь ничего не получится.

Президентиха 01.10.2009 01:10

тут вроде есть
http://www.creativezon.ru/articles/x...y_zavivka.html
http://www.knw.ru/main/index/

My name is Katya 01.10.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Президентиха (Сообщение 31504604)

СПАСИБО, завтра буду звонить. Я уже находила несколько салонов у которых на сайте есть описание, у некоторых даже заявлено в списках услуг, а когда звонишь говорят что нет.

Цитата:

Сообщение от Snegka (Сообщение 31504352)
А где в Ростовкой области можно поподробнее? Мы недалеко тут.
И что за химия? Как долго держалась? КАк смотрелась?

Фото у вас не сохранилось?

Очень тоже хочу, но свои волосы прямые до жути, боюсь ничего не получится.

У меня тож волосы прямые, я делала в г.Волгодонске. Только на самом деле это не химия как токовая, в общем завивают волосы, получаются мягкие такие локаны, которые по обещаниям должны держаться около 3 месяцев (у меня продержались пол года) а потом потихоньку распрямляются. При этом волосы не портяться, а даже наооборот становяться крепче, кросивее и блестят. Я с укладками вообще не заморачивалась - голову помыла, высушила и все - красивая прическа. Короче супер, я была очень довольна, вот уже 2,5 года хочу еще сделать - негде.

Tigreshka 01.10.2009 02:08

очень бы хотела видеть, как это на волосах, я деала себе обычную химию, ужасно :(
а вот когда мне завили кудряшки плойкой- вот супер была прическа- хотела бы таую всю жизнь, может это и есть она???

My name is Katya 01.10.2009 10:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Dekabrka (Сообщение 31507254)
очень бы хотела видеть, как это на волосах, я деала себе обычную химию, ужасно :(
а вот когда мне завили кудряшки плойкой- вот супер была прическа- хотела бы таую всю жизнь, может это и есть она???

Я после шелковой тоже делала обычную -:001: обзванивала салоны в Питере чтоб найти где шелковую делают, и одна "мастер" мне сказала, что мол это обычная химия просто более слабый состав, приезжайте. Она мне такое на голове сотворила :wife: что я налыса бриться собиралась.
А шелковая мне очень понравилась :0016:
Фотку могу показать, но я причоску спец не фоткала, выкладываю что есть:103:, вот что смогла откопать с тех далеких лет :008:

Я-на 01.10.2009 10:25

А чем это отличается от карвинга?

My name is Katya 01.10.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Я-на (Сообщение 31511092)
А чем это отличается от карвинга?

Я не профи, и карвинг никогда не делала поэтому не знаю особенностей. Но вот когда я делала шелк, я как раз пришла в салон с желанием сделать карвинг, а мастер (оч.хороший) отговорила меня и сама предлажила шелк. Сказала что он смотриться более естествено, и не портит а наоборот востонавливает волосы. Кстате еще плюс в том, что если надоели кудри, можно после мытья вытянуть волосы (феном и расческой) и до следующего мытья они будут прямыми. Я не знаю, а на карвинге так можно? Кстате уже подумываю, может пока не могу найти где шел делают, сделать карвинг? Кто делал может расскажите что это и как?

My name is Katya 01.10.2009 10:46

Сейчас почитала здесь в др.темах про карвинг -что то расхотелось делать :005:
Всетаки буду искать шелк. Если кто что знает помогите:091:

Miracle 01.10.2009 11:27

Нда... У всех свое понятие о прекрасном. Когда мне сделали такую прическу, как на фото (правда японская зававка, а не шелковая) - я рыдала неделю и из дома не выходила. Щас состригаю - и больше ни за что и никогда!
Извините, ничего личного. Просто мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.