![]() |
"Шелковая химия" она же "шелковая волна"
Шелковая волна - представляет собой завиток средней жесткости. Особенность данной химии в эффекте шелковистых волос. Свое название завивка обрела благодаря химическому препарату, в состав которого входят протеины шелка, нормализующие состояние волос. Многолетняя практика показывает, что даже самым слабым, блондированным волосам, трудно поддающимся расчесыванию, данная химия возвращает красоту и здоровье.
Шелковая волна подходит для волос средней или чуть ниже средней длины. Девочки, подскажите где в Питере можно сделать шелковую химию? Я уже весь интернет перерыла, но ничего ближе Москвы не нашла. :010: В десятке салонов спросила, никто из парикмахеров не знает даже что это такое. Помогите, подскажите,:091: я ну ОООООчень хочу ее сделать, я уже делала 3года назад, но далеко в Ростовской области (замедьте провинция, а уже тогда знали и умели) ну не ехать же мне полтора суток на поезде, а потом еще 5часов в автобусе в парикмахерскую:017: |
А где в Ростовкой области можно поподробнее? Мы недалеко тут.
И что за химия? Как долго держалась? КАк смотрелась? Фото у вас не сохранилось? Очень тоже хочу, но свои волосы прямые до жути, боюсь ничего не получится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
очень бы хотела видеть, как это на волосах, я деала себе обычную химию, ужасно :(
а вот когда мне завили кудряшки плойкой- вот супер была прическа- хотела бы таую всю жизнь, может это и есть она??? |
Вложений: 3
Цитата:
А шелковая мне очень понравилась :0016: Фотку могу показать, но я причоску спец не фоткала, выкладываю что есть:103:, вот что смогла откопать с тех далеких лет :008: |
А чем это отличается от карвинга?
|
Цитата:
|
Сейчас почитала здесь в др.темах про карвинг -что то расхотелось делать :005:
Всетаки буду искать шелк. Если кто что знает помогите:091: |
Нда... У всех свое понятие о прекрасном. Когда мне сделали такую прическу, как на фото (правда японская зававка, а не шелковая) - я рыдала неделю и из дома не выходила. Щас состригаю - и больше ни за что и никогда!
Извините, ничего личного. Просто мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |