![]() |
срезание катышков
Девочки,подскажите пожалуйста,на сколько машинка для срезания катышков эффективна (особенно для шерстяной вещи)? и где её можно купить? (по какой цене)
|
+1
|
В Ашане она недавно стоила около 60 рублей (точно не скажу). Мне нравится, я даже детские колготки им чищу после того как мой Егозёнок поползает и нацепляет катышки....Главное надо аккуратно им пользоваться, чтобы не порвать нитку и не сделать дырочку :)
|
продается в магазинах бытовой техники, там где фены, утюги, стоимость разная, зависит от фирмы, примерно рублей 300 ну +/-, есть и совсем дешевые. Эффективно особенно на детских вещах, для шерсти, смотря какая шерсть, если длинный ворс, то не очень, если без ворса, то хорошо работает. Я снимаю катышки с детских колготок, носочков, костюмчиков, со своих свитеров акриловых. На мой взгляд полезная вещь в хозяйстве, тем более, что внешний вид вещи сразу улучшается.
|
оч. довольны. Хорошо срезает катышки.
|
я очень довольна -покупала в Ашане реблей за 50
|
У меня их несколько было,каждый раз оч. довольна,стоит копейки-а вещи как новые;)
|
я сначала не верила в эти машинки:008: вещь шикарноя:091: чистит супер. только не советую брать дешевый вариант типа Ашана он ведь сломается быстрее
|
а я в Икее купила ролик для снятия катышков, еще ни разу не пользовалась. От него будет толк?
|
у меня Скарлетт -покупала давно - стоила рублей 300 - очень довольна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |