![]() |
Сдать-обменять комбез можно?
Вчера купила комбезик на таксу, по размерам вроде попали, но модель оказалась неудобной и для одевания и для движения... Возврат-обмен сделают в магазине?
|
Нет, в магазинах одежду на животных не меняют:(
Попробуйте, конечно, но у нас была похожая ситуация, нам не поменяли. |
Я этого не знала.Спасибо что предупредили:(.
Прошлый комбез мы покупали вместе с собакой, прямо в магазине. На витрину собаку поставили- померили, а по полу заставила походить-пробежаться. |
У меня взяли комбез обратно, то же не подошел. В любом магазине в РФ, по Закону о защите прав потребителей обязаны в течение 14 дней при наличии (и то не обязательно) чека взять товар (тоже кончено не любой, но комбез точно) обратно и вернуть деньги. Без объяснения Вами причин.
|
А мне сказали, что не берут, потому что возможно таким образом перенос кожных заболеваний, это в Агидисе было.
|
Вот и мне кажется, что должны... Чек есть. Магазин сетевой...
|
А по поводу кожных заболеваний - с одной стороны, конечно, может и так, но тогда не должны разрешать и мерять даже в магазине...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не их забота, есть законодательство, никуда не денешься....Как много у нас люди любят думать, а..прям удивительно. |
Я когда подбирала комбез и обувь для собы, договаривалась чтобы они не пробивали в кассе. Дома мерили, потом отзванивалась, если нужен чек-приходила, если не подходило- возвращала.Даже так покупала инструмент для груминга, один раз подошел, тогда чек пробили, а второй раз ножницы не понравились, вернула по чеку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |