![]() |
УДАЛИТЬ
|
Проголосовала за вашу девочку, победы вам в конкурсе!
|
Девочки, не ведитесь, вас же нагло и не тонко разводят.........этот топ создали для того, чтобы вы посмотрели чем хороша студия Ле Фото.... Я уже имела счастье с ними общаться((( ничего кроме наглого вымогательства денег почему-то не запомнила. А, да, их фото за 2000 руб до сих пор у меня валяется в документах, не повешенное на стену.
Может конечно это мне так не повезло))), но тогда меня туда заманили именно конкурсом "детство на память". А за вашу девочку я проголосовала, действительно похожа))) |
+1 проголосовала :)
|
+1 и мой голос.Главное,чтобы вам и доче нравился результат фотосъемки,а победа дело приходящее и уходящее.
|
+1 проголосовала
|
Девчонки, большое спасибо,что проголосовали!!! Про эту студию я уже всё знаю,фотосессия выходит дороговато.Но если есть деньги и особенно желание сфоткать своего пупсика, то почему бы и нет!? А вообще, мы даже и не надеемся выиграть, просто решили активно поучаствовать.:support:
|
очень похожа, здорово:) тоже проголосовала:) лефото не люблю. за эти деньги можно с нормальным фотографом договориться и даже дешевле
|
+1
|
проголосовала
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |